安くて美味しかったです。ちゃんと書いてあることを見ないで買ったのですが、インスタントなので乾麺かと思いきや、生麺なのででモチモチで美味しかったです。他の味も試してみたいなと思いました。
寿がきや食品 寿がきや 小さなおうどん 梅じそ 86g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 寿がきや食品 |
ブランド | 寿がきや |
梅の風味と、おくらのとろみが合います。生麺だから、余計に合うのかも。さっぱりしていて美味しいです。普段から、もう少し安いと嬉しいですね…。
値下げ品で買ってみましたが、本当に美味しかったです。 うどんもしっかりした歯応えで、スープも梅の味もして、オクラのとろみまもありました。
お腹がすいてどうしようもない夜中やちょっとごはんが足りなかったときのお友にちょうどいいです。梅味がさっぱりして食べやすいです。
味が薄く、量も小腹空いた時にピッタリなので、濃いしつこい味や大量にウンザリになっていたので、助かりました。
小腹満たしや夜食に良いです。あっさりで温まるし美味しくてリピートしています。梅とオクラがとても良い感じです
このシリーズは本当に好き。 小腹が空いた時はもちろん、 食欲がない時も食べられる。 美味しいです。
ちょっと小腹が空いた時にちょうどいいサイズです。なかなか売っていないので、見つけたら即買いです。
小さめなので量が丁度いいです。生麺はコシごあるし、オクラと梅も爽やかで、特に夏にはピッタリですね
一人目の妊娠中にお世話になったうどん。今回もお世話になります。食欲のない時に量もちょうどいい。
夜勤の時に食べれるサイズなので購入しました。小腹がすいた時に食べれるサイズなので購入しました。
ちょっと食べたい時に良かったです。オクラのトロトロや梅の酸っぱさがさっぱり美味しかった
美味しいです! 麺もスープもとっても美味しいです。 大きいサイズも欲しいです。
小さいサイズが年寄りには丁度良いです。 普通サイズは食べきれず飽きてしまいます
出汁の味がしっかり出ていて美味しく、少し小腹が空いた時にちょうど良いです。
お弁当のサイドメニューにちょうど良いおうどんです。寒い時季にプラス一品!
スガキヤのうどんはどれも大好きですが、なかなか売っていないのが難点です
小さなおうどんだけあって小腹がすいた時にちょうどいい 出汁が美味しい
以前よく食べていて大好きだった商品。棚卸しか何かで安く買えました
汁がとても美味しくて、ランチが物足りない時に丁度良いサイズです。
小腹が空いたときに!青ジソの香りがさっぱりしていてお気に入り!
ストックしてると安心する。お腹がすいた夜中に、、、(笑)
味がいい 量が多くてもいいかなとよく思う 小腹にはいい
おいしい出汁でおいしかった。カロリーも低いし嬉しい
母が好きなので買いました。量もこの位が良いそうです
だしが美味しい。 さっぱりしてて食べやすいです。
味噌汁代わりにちょうどいいこのシリーズ大好き
食欲のないときにさっぱりした梅がちょうどいい。
小腹のすいた時に丁度良いのでよく買ってます。
大きさがちょうど良く、この味が1番好きでした
めったに売ってない代物 美味しいよ小腹に最適
量がちょうどいいです。うめもいい感じ。
ちょっと少ないかな、けど美味しい😋
うどんがツルツル。すぐ食べれる。
梅の酸味がとても美味しいです。
美味しい!小腹がすいた時に良い
あっさりしていて美味しかった
美味しそうだったから買った。
梅じそがさっぱりしてていい。
美味しい!大きいサイズ希望!
ちょうど良い量で美味しいです
お昼に簡単体もあったまるし
朝食などに食べたりします。
小腹が空いた時に丁度いいよ
小さくて丁度いいですね、
小さくて、ちょうどいい!
ぺりーぺりーまいまいうー
ヘルシーで美味しかった!
さっぱりしていて美味しい
麺がモチモチで好きです。
- ヤスサキグルメ館武生南店¥158
- スーパーヤオヒコ上野店¥79