半生タイプの麺が常温で入ってて、え?これで大丈夫なんだ。すごって技術に感心しました。 ただ味は、すごく薄味。柚子の味はほんのり香ってましたが。麺はむにむにしてコシも無く、これなら普通のどん兵衛とかの方がおいしいかもって感じました。
寿がきや食品 寿がきや 小さなおうどん お吸いもの 85g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 寿がきや食品 |
| ブランド | 寿がきや |
値下げされていたので。 これから寒くなるので娘の朝食や主人の汁物が割りにいいかなと思い購入しました。 半生タイプの麺で1分で出来上がるのもありがたいです。 可愛いお麩などもちゃんと入っていてお上品な味で美味しいそうです。
老年の母のために。一人暮らしの母は、食が細くおうどん一玉が多いし、一人分作るのもおっくうなようです。こちらは麺が生タイプで、インスタントっぽくないので、インスタント麺を食べない母でも唯一自分で作って食べます
小ぶりなので小腹が空いた時や少しご飯の量が足りない時にちょうどいい。インスタントですが、麺がつるんとしていて美味しい。ゆず風味が良い。
体調悪い時はマジ神!普段でも美味しい。あっさりいくらでも食べられます。少量過ぎかも
小腹が空いた時用のストックに重宝しています。常温で保存できるのもありがたいです。
こどもがお腹すいた用に買ってます そろそろこのサイズでは足りなくなってきた
小腹が空いた時にピッタリの量です。1分で作れるのも嬉しいポイントです。
久々に見つけて買いました お出汁 うどんも美味しく少量で重宝します
美味しい 柚子の塊が入っていて噛むと苦いので注意です(笑)
さっぱりしてるのに出汁がしっかりしていて美味しいです!
優しいお味と量で、病み上がりでも食べやすい
母が食べましたが美味しかったそうです。
おにぎりと一緒にランチにちょうど良い
生うどんでつゆが美味しい。リピ確定
ちょこっと食べたい時にぴったり
うちの子のうどんは必ずこれ。
安くなっていたので買いました
簡単にすぐ食べられるのがいい
美味しそうなので買いました
とても爽やかで美味しいです
食欲ない時に買いました!
出汁がすきでよくかいます
子供のご飯にちょうどいい
お弁当にちょうどいい。
薄味で食べやすいです。
大好きなシリーズです!
美味しかったらいいな
安売りしていました。
シンプル好きな人向け
ちょうどいいサイズ
女の子にはいいかな
ちょうど良いサイズ
久し振りの購入です
可もなく不可もなく
生麺風が美味しい
美味しいですね♪
生麺で美味しい!
安定の美味しさ
お手軽美味しい