近くのスーパーで149円で売っていました。黒いダシ?めっちゃ味が濃いのではないかと思ったのですが、スガキヤだったので間違いなく美味しいだろうと思い購入しました。色は濃いですが味は全然濃くなくめちゃくちゃ美味しい醤油ダシでした。もやし,キャベツ投入。野菜をあまり食べない主人が野菜が美味しい美味しいとぺろり^_^〆はラーメン。あまりに美味しく買いだめしようと買いに行ったのですがもうなかったです。安い時にたくさん購入しとけばよかったと後悔💦
寿がきや食品 寿がきや 富山ブラック鍋つゆ 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | 寿がきや食品 |
ブランド | 寿がきや |
ブラックラーメン好きなのでお試しで購入。たっぷり野菜を入れ、具材が黒くはなりますが、とても美味しかったです‼︎ 辛いの苦手な家族も全然普通に美味しく頂くことができました。寒い今年の冬、リピします!
変わった鍋つゆだったので購入しました。ラーメンがあいます。〆はラーメン一択です。富山ブラックなので色は濃いめですが味は普通です。どこだろうと思ったらスガキヤでしたね
香りが凄く良いです。スープは飲むと味が濃いけど、もやしキャベツをたっぷり入れて食べると美味しいです! 子供には少し辛いかと思います。
見た目しょっぱそうですがちょうどいい塩加減で美味しいです。シメにラーメンを入れるときにはだいぶ濃くなるので水で調整しました
豚肉、にら、もやし、キャベツ、舞茸入れて食べました。締めはラーメン。メチャクチャ美味くて感激🤩雑炊にしても絶対美味しい。
ラーメンなら美味しいけど我が家は子供も大人にも次はないなぁという評価でした。野菜の味や肉が消えてしまって飽きてくる
美味しくて2回目購入 特に締めのラーメンがやっぱり美味しい 最後の方は水で調節しないと少ししょっぱいかも
前から気になっていたので購入しました。 最初からラーメンのつゆとしていただきました。 クセになる味です。
少し味が濃いと思いました。物珍しさで買いましたが、次は買わないと思います。 別のラーメン系で良いかと。
ビックリするくらい食材がマックロになります。美味しいけど私には味が濃すぎたかな… 次の日まで胸焼けが…
色々真っ黒なスープだが、味は濃いわけでは無い。 ただ、コクも旨味も無くてとても残念
黒胡椒と醤油ベースの鍋つゆといった感じです。たしかにラーメンが合いそうです。
旦那が食べてみたいとのことで購入しました。 寒くなってきたので楽しみです。
今季初めて食べましたが、とても美味しかったです! リピートしたいです。
パッケージに引かれて思わず購入してしまいました。どんな味なのか楽しみ
味がかなり濃いです。 翌日、むくむくらいに。 リピートはないかな。
寿がきやだから期待してなかったけど思ってた以上に美味しかった!!
富山ブラックの鍋つゆなんてすぐ買いました!そりゃうまいです。
新商品だったが、ラーメンが美味しかったので購入しました
色は濃かったですが、美味しい醤油ベースのダシでした。
富山ブラックのラーメンがおいしいので鍋もおいしい
近くでまとめ買いしていた人がいたので買いました。
このラーメンが好きなので見つけて買ってみました!
味がしっかりしていて野菜との相性が良いと思います
春キャベツで作ると甘みが引き立って最高でした
ドンキで150円で購入。美味しいことを願う。
しめは間違いなくラーメン! 気になって購入
色が濃いだけの醤油味でした。残念でした。
気になったので買ってみた とてもおいしい
コレは 美味しい 鍋ツユの中でダントツ
胡椒がきいてて美味しいです(ゝω・)
スガキヤ商品は間違いないでしょう!
安く買えました。美味しかったです。
白菜とねぎともやしで鍋にします!
初めて食べて美味しかったです。
安売りしてたのでお試しで購入
美味しそうなので買いました
富山ブラック、おいしかった
新潟の商品なので買いました
ガッツリ系の鍋だしです
お値打ち価格で美味しい
安かったので購入!
初めて購入楽しみ
リピはないかな…
とても美味しい
鍋にもピッタリ