テレビで評判が良く前から購入したかったのですが売っているところが無くやっと購入することが出来ました。野菜も多めで美味しいです。
寿がきや食品 寿がきや 岐阜タンメン 119g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
おいしい。また買いたい!!
寿がきやラーメンの方を前回食べてちょっと残念だったけど こっちはどうかなって気になって買ってみました こっちは再現よく出来てます 特にスープはお店の味にかなり近いし美味しいです 麺は細麺だけどちょっと違ってました
にんにくの香りがすごい!辛いものは苦手なのですが、これはそんなに辛くないです。少し辛い…?と思うくらいです。現在、つわり真っ只中ですが、これが美味しくてたまりません。
実店舗へ行った事はありませんがまあまあ美味しかったです。食べた後の部屋のニンニク臭がすごいです。スープの量が多い割に麺とかやくの量が少ないかな、と思いました。
気になり購入です。 にんにく強めでした。 でも、美味しい。 自分は辛いのが好きなのでいいのですが、辛さが苦手な方でも調整できるので食べやすいと思う。
自宅で岐阜タンメン味わえる買いに行けばいいんだけれどの行列に行く勇気はないですまぁスガキヤさんなら間違いないので買いました
美味しかった😋辛味も入れたが辛味苦手な私でも大丈夫でした。店に行きたいがいつも行列で中々行けないけど一度は食べたいです🤤
少し味がぼやけているかなー?と思います。 でもキャベツは新鮮なキャベツを茹でた様な食感なのですごいと思います。
付属の辛味を全量入れました。美味しかった。塩気が強めの濃厚なスープに細麺。かやくの野菜がもっと欲しいと思った。
商品の蓋の調理例の印刷物につられ購入させて頂きました。 美味しいと期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
意外とあっさりしていて、でもにんにくの美味しい味がしてまた買いたいと思いました
岐阜に行った際に食べてやみつきになったので近所の薬局でも売っていて買いました
うまい。リピしてます。ただ、240円くらいするから。あんま買えない。
お店に行くこともありますがカップ麺は手軽なのでたまに食べています。
ニンニクの香りとスープのコク サッパリとして凄く美味しい。 塩系
シンプルに美味しいです。 寿がきやのラーメンは間違いなしです
大好きな岐阜タンメンがカップラーメンで食べられるのは嬉しい
ニンニクがきいて美味しかったです。ちょっと塩気が強いかな?
自宅で岐阜タンメン味わせたら嬉しいけど・・・ どうかな。
同じ白スープでもワンタン入りなのでひと味違い美味しい。
これにさらにキャベツをどさっと入れると美味しいです
期待ほどではなかった、もう少し味濃いのが好きかも
近所にお店できたけどカップめんでも食べてみたい
お家で岐阜タンメンを食べられるなんて最高です!
タンメンって何? 普通に美味しく食べたけど。
ピリ辛ラーメン食べたくなったら岐阜タンメン!
店舗の岐阜タンメンには負けるけどおいしいです
お店の味をまあまあ再現できてると思います。
ついにあの岐阜タンメンがカップ麺に‼️😋
初めて購入しましたが美味しかったです!
寿がきやの岐阜タンメンカップラーメン
まぁ~監修だから こんなもんでしょ😅
割引のため購入。美味しかったです。
人気店 岐阜タンメン 食べてみよう
店行けないからカプラで満足する…
ニンニクがめっちゃ効いてます!
あっさり味で美味しかった!!
お店のほうがやっぱり美味しい
スガキヤは美味しかったです
母が試しに買ってみました。
岐阜の味のお土産にします!
名古屋のお土産として購入
お店で食べる味と近いです
本格的でおいしいです。
おいしいのを期待して
にんにくが効いている