本家とはまた少し味が違うのはどのカップラーメンでも同じですね😅 かど、ニンニクの効いたパンチのあるジャンクな味で美味しいです❗
サンヨー食品 元祖ニュータンタンメン本舗監修タンタンメン 93g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
店は大辛たのむし自分でも作るこの味が大好き😘とき卵とひき肉と辛みの少ない唐辛子とガツンとニンニクが効いてサイコー!
本物(店)をたべたことがないので、再現性がどうなのか分からないが、薄いけど辛いタンタンメンという感じ。
スープは再現度が高く麺と具材はもう一息な気がしました。カップラーメンとしてはとても美味しかったです。
初めて見ました😍TVで見たことがある川﨑のニュータンタンメンのカップ麺❣️食べるのが楽しみです🤗
お店のまんまとは言い切れないですが、値上げしてなかなか行きにくくなったので、非常食として。
辛い物好きの私。元祖ニュータンタンのタンタンメン。身近に味わえるなんて嬉しい。
レビューにイマイチとの声が多いので買うんじゃなかったかなとちょっと焦っていましたが、百聞は一見にしかず!美味しいじゃないですか。元祖ニュータンタンメンの実店舗の味を知らないせいかもしれませんが、個人的には大好きな味でしたよ。味が薄いのかなと思ったけれど、濃さも辛さも程よいし。リピしたくなる位の美味しさでした。
クセになる味!あっさりとしたタンタン麺。辛さもほどよく、溶き卵が入っていて麺にも絡んでそれまた美味しい◎お店の味をカップ麺で味わえて最高です(^^)
大好きなニュータンタン!今は子育て中で店舗に行けないので、手軽にカップ麺で食べられて嬉しい!
卵が入ってるせいかそこまで辛くなくて食べやすい。ニンニクが利いてるのも良い!
ドラッグストアで見つけたの。後程私も頂くことにするわ。どんなおいしさかしら。
横浜に住んでいた時によく食べていたニュータンタン!恋しくなって買いましたー!
これはボリュームあって、味も抜群。おいネギ、おい玉子をいれるとなおよい
ずっと気になっていたお店だったので、カップ麺を見つけて即買いしました
あまりカップ麺好きじゃないけど、どうしてもニュータンタンが食べたくて
また食べたくなる味!! 残ったスープにご飯をいれるのが最高!!
初めて食べてから辛さが、ちょうど良くとても好きになりました。
リニューアル前よりも、かき玉が多くなり、より美味しくなった。
かき卵具材ににんにくと唐辛子がきいた豚ガラ塩味。美味しい
とても、忠実にお店の味を再現されているように感じる!!
旦那が美味しい美味しいと言って食べてました(♡)
50円で購入できました。他の商品と遜色なく❤️5
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
旦那のご飯で買いました!美味しかったみたいです!
辛いけど、スープが美味しい。リピートしたいです。
おいしい!リピしております。我が家では人気です。
旦那さんのお昼用に買いました( *´꒳`*)
パッケージに惹かれて買ったが、普通に美味しかった
コロナでお店に行けないのでこれで我慢してます。
辛いけど大好き😍 いつかお店にも食べに行きたい
まあ辛め。ごはん入れて最後まで楽しんでみても。
味も量も満足です。 辛味がもう少しほしいかも
初めて食べました。スープが美味しかったです。
ニュータンタンメンをちゃんと再現しています。
久々の登場で買いました やっぱり美味しいです
知り合いの口コミがよかったので買ってみました
ニュータン美味しすぎてめっちゃ買ってます。
大好きなお店がカップ麺になって嬉しいです
とても美味しいです。また購入したいです。
思った程辛くないので食べられました!
これはこれで美味しいが、店とは違う。
川崎に住んでいた頃、よく通いました
お店の味を思い出させてくれました!
担々麺が食べたくてきになったので
スープが濃くて美味しいですね^^
リニューアルして美味しくなった
再現度はかなり高いと思います。
これは裏切らない美味しさです。
好みの辛さ、味、リピしたい👍️