昔からよく食べているカップスターですが、個人的にはこの味噌味が一番好きです。コスパもいいですね。
サンヨー食品 サッポロ一番 カップスター 味噌 78g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
ノスタルジー 昭和と言う元号に引き戻されます。
サンヨー食品には、カップスターの味噌サッポロ一番のカップ麺の味噌がありますが自分は断然こっちですね。 1975年のカップスターのしょうゆ味発売から半年遅れですが同年発売です。 来年50周年。こちらはしょうゆより結構味も変わったりしてましたが今の味はかなり昭和の頃に近い味噌味になったなーと思います。 インスタントの具には珍しいきぬさやとさっぱりとした味噌スープが絶妙です!
昔の味に戻して正解!!カップラーメン味噌󠄀の元祖では?!❨インスタント麺の味噌󠄀❩と同じ味付で好き!!❨きぬさや❩アクセントに成って良い!!❨サンヨー食品さん❩コーン無くしその分❨きぬさや増量❩で販売して下さい!!モット売れると思います!!
高くなった👹💢 食品高騰で絶賛続々値上がり中➰😖💦 本日は¥98(税抜)だったので購入しました 最近朝晩冷えるので温かい食べ物 ⭐ カップstar ⭐をストック👍️ 昔乍らの馴染みが有る カップスター⭐ 美味しいね 🥰
ステルス値上げでカップラーメン系は高くなって高級品になりつつあってなかなか手が出なかったのですが、 とあるスーパーで広告の品になっていたので購入しました!やはりサッポロ一番系で味噌と言ったら格別ですね♪ 美味しかったです!
カップ麺の元祖“カップヌードル”の誕生が50年以上前!少し遅れて“カップスター(醤油)”が登場!…やっぱりカップスター(味噌)も発売から50年ぐらい経つのかな!?パッケージ、価格、味…殆んど変わり無し!ビックリ!懐かしい!
即席カップ麺なのに、昔ながらの茹でたサッポロ一番な麺の歯応えを再現が良いです。 親が全く食事を作ってくれなかった子供の頃を思い出すこの味、たまに食べたくなります。美味しいものではないんですけどね。
北海道札幌の味噌ラーメンに極めて近い味を再現しているので、北海道に行かなくても、現地の味を楽しめる一品です。しかもリーズナブルなので嬉しいし、助かります。食べるのが楽しみです。
サッポロ1番カップスターの中で1番好きな味噌味です。絹さやとコーンが美味しい〜もう少し入ってると嬉しいのですが。。気軽に買えないようなお値段になってきましたね。。
美味しかったです。昔ながらの味噌ラーメンが食べたくなり購入しました。今流行りの生麺感覚も美味しいですが、インスタントラーメン王道の乾麺も良いなと思いました。
具材の絹さやえんどうが香りから味から良かった。味噌󠄀の味はするけど濃くもなく薄くもなくといった感じかな。あとにんにくの風味が食べれば食べるほど強かった。
最近カップラーメン自体が高いので買ってませんでした。今回は昔と同じく安く買えたので買ってみました。たまに食べるとおいしいですね。安定の美味しさ。
カップスターは何年ぶりに食べただろ🙄 食べたその日から〰️ (カップスター)味の虜にぃ〰️ 虜になりました🎤 サッポロ一番カップスター〰️😆
ラーメンは一番味噌が好きですが…更に日向坂の上蓋ラベル(ひなのちゃん)ときたら買いでしょう! (10枚目シングル…センターおめでとう!!)
サンヨー食品の「サッポロ一番CupSta」味噌󠄀です。 熱湯3分で出来上がります。 味噌汁感覚でご飯のお供としても美味しく食べられます。
久しぶりに食べたけど麺の感じもスープの味噌具合もおいしかったです(^^) 野菜は少ないけど謎肉がゴロゴロ入ってました。
細かく砕いた胡麻入りの味噌味のスープに、鶏と豚のそぼろ肉・葱・コーン等の具材が、麺の美味しさをより一層引き立てます。
味噌好きにはおススメサッポロ一番味噌ラーメンは老舗の間違いない美味しい味!🧈バター乗せアレンジもいいねらーめん🍜😋
乃木坂46メッセージ付きになってました…(写真ラベルじゃなくなった) 因みにメッセージは賀喜遥香ちゃんだった。
サッポロ一番 カップスターをリーズナブルにゲット出来ました。今日は味噌味を買いました。食べるのが楽しみです。
おいしいです。 味噌味のカップ麺はあまり買わないけど、これは108~118円くらいで安い時に買います!
麺がとにかく美味しいです。スープとの相性も抜群で数あるカップ麺の中でも個人的には一番かもしれません。
久しぶりに98円で買いました。最近カップラーメンも高くなってあまり買っていません。おいしかったです。
さっぽろ一番というところに惹かれてしまう。また紙パックというところにも評価大。勿論味もグッドです。
美味しかったです。量は多くないけど、お手軽で良いサイズ感!塩むすびとかと食べるとなお美味しいです
安かったので買いました。値段も安く保存食にしようと思ってリピ買いしています。美味しかったです。
カップ麺も値上げで手が届かなくなりましたが、今日は安くなっていたので購入。昔からの懐かしい味。
ウエルシアで98円で購入。職場のランチにおにぎりと一緒にスープがわりに食べるのにちょうど良い。
料理したくない時に食べてます!美味しい味噌ラーメンです!絹さやが入ってるのが好きポイントです
醤油が一番好きですがたまにはということで味噌も購入してみました。美味しくいただきました。
札幌一番のカップはいつもしょう油味を食べますがみそ味も野菜が入っこってりしておいしいです
多忙により評価遅くなりました。夫が食べましたが味噌のコクもあり美味しかったとのことです。
サンヨー食品 サッポロ一番 カップスター 味噌 78gは、味噌味がとても美味しいです。
カップラーメン味噌といえばやっぱりカップスターですね、懐かしくて買ってしまいました
夏休みのお昼ごはん用に。普段カップラーメンを食べさせていないので、喜んでいました。
カップスター味噌いつ食べても美味しい。 スープの味とかやくが何とも言えず相性抜群!
だいぶ価格が戻ってきたかな。おいしいカップスターが買いやすい価格になってて嬉しい。
ブランドもさることながら紙パックというのが素晴らしい。環境をかんがえての対応に感動
カップラーメンの麺とスープは良かったと思います。 絹さやの風味がして欲しかった。
日清カップヌードルよりサッポロ一番カップスターのが好きです。絹さやが決め手。
手軽に食べれてよく特売してるのが嬉しい。 子どもの小腹満たしにちょうどいい。
高校生の時におやつに食べていました。昔よりもおいしいと感じられるのは私だけ?
しょう油に続く定番。カップスターの味噌なんだから、言うことなしの旨さよ。
@97でした。カップスターって、滅多にこの価格帯で!買えないから助かる♡
安かったから買った!懐かしいカップラーメン、たまに食べるとおいしいよね!
懐かしの味でした。 少し???… 今は美味しいのが色々あるからね。
サッポロラーメンは、どれを食べてもハズレがない。味噌はとても美味しい。
ドラゴンボールパッケージで、ついつい色々選んで何個も買ってしまった…