サンポーシリーズは、ハズレ無し!!スープ、めん全てにおいて旨い。最近は色んなシリーズがでてるから買ってますが、、やはりベーシックないつものノーマルタイプが好きかな。
サンポー食品 サンポー 焼豚ラーメン 長浜とんこつ 92g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,308商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | サンポー食品 |
長浜ラーメンは大好きなので、久しぶりに購入。美味しい。 【サンポー軒】って名の袋ラーメンも大好きなのですが、 今は、見かけないです…食べたいなぁー。。
急ぎで食べる時にはこちらの商品は嬉しいです。 美味しい商品展開を続ける サンポーさんは、個人的にイチオシの佐賀のメーカーさんです。
安くなっていたので購入しました。長浜とんこつ味は初めて見たので気になりました。食べるのが楽しみです。
無性に食べたくなり、久しぶりに食べました(^.^)変わらない味(^.^)最高です(^.^)
普通の焼豚ラーメンより、美味しい。 麺も忠実に細麺ですが、なんか麺と馴染んでないような。
長浜系は、大好きなので購入。サンポーさんの他のお品も大好きなのですが、これが一番好き。。
久留米ラーメンが 無償に 食べたくなって 買いました。ニンニク増しして 美味しかった
長浜ラーメン食べたことなかった ので、始めて購入しました こってり おいしかった
定期的に食べたくなる。 付いている油を入れて食べるのがいい。 九州の味
昼ご飯の汁代わりに購入しました。 価格も手頃で、味もおいしいです。
お湯を入れて50秒ビックリしました! 急いでいるときは良いかも!
新製品ですかね⁉︎ 初めて見ました。焼豚とんこつ食べ比べて見よう
大好きや焼き豚ラーメンのシリーズ 長濱豚骨に惹かれました😅
焼き豚ラーメンオリジナルも好きやけどこちらも中々美味しいです
これ美味しい 細麺好きなので しかも60秒でできる
焼豚美味しいです。熱々のスープに麺がよくからみます。
これは、美味しい 60秒でできるし 麺の細さが好み
買い物してたら「美味しいよ」と女性に勧められて購入
待たなくて食べられる。 スープも美味しかったです。
定番のカップラーメンです。美味しくて大好きです。
相変わらず美味しいので是非続けて販売して欲しい
普通タイプの焼豚ラーメンの方が美味しいかも、、
ラーメンの値上げが続いてるが安かったので購入
焼豚ラーメンはどれも好きだけどこれも当たり!
サンポー焼豚ラーメンは美味しく食べています。
お湯入れて、20秒で食したら、バリカタです
いつも食べてます。 安定して美味しいです。
昔から食べてます。 安定の美味しさです。
家につねにストックがあるラーメンです!!
この頃最近、旦那がこれにはまっています!
特売なので期待してなかったが美味しかった
やっぱりサンポー焼豚ラーメンは美味しい
焼豚ラーメンの長浜ラーメン🍜美味しそう
麺が細麺でかためで美味しかったです!
元祖より断然こっちが美味しいと思う。
細麺で味濃いめで美味しかったです。
昔からある定番。 安定の美味しさ
サンポー食品はめちゃウマ🐴!👍💯😸
美味しいけど普通の方が好きかも?
お昼ごはんに購入 美味しかった
安かったので買っちゃいました。
安くなっていたので常備品として
いつも食べる。🍴のに丁度いい
これが美味しい!少し高いけど
麺が細すぎて好みじゃなかった
初めて買いました。楽しみです
土日のお休みの日に食べてます
昔よく食べた味‼️懐かしい🎵
とてもとてもとてもとてもよい
- ウェルシアプラス小倉桜橋店¥158
- ダイレックス筑紫野店¥119