初めて見ましたが、美味しそうだったので購入。食べてみると高菜がしっかり入っていて、辛味もあって美味しかったです。あんまりカップ麺は買いませんが、また食べたいと思いました。
サンポー食品 サンポー食品 九州三宝堂 高菜博多ラーメン 97g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
ピリッと辛い高菜が良いアクセントです。
美味しかったですよ。
いつも行くスーパーで初めて見かけたので試しに購入。思っていたより辛子高菜が入っていて、スープの味も美味しい。これは買って良かったと思ったので、また買いました。売っている間は買い続けたいです。
大好きなシリーズ!高菜いりが食べたくなりますが、生姜のはうも捨てがたいので紅生姜も味変で自宅のを足して食べようかな笑。ピリ辛高菜でも食べたいな。
値上がりしてましたが、豚骨カップラーメンのなかでは一番好きです。初めて食べた時の衝撃は今も忘れられないくらい今も変わらず美味しいです。
高菜漬けが入っているのが、嬉しい。食感、味共に、グレードアップします。 待ち時間も2分。手軽で美味しいです。安いときに追加購入決定。
とんこつラーメンの味にピリ辛の高菜が付いてとても美味しい‼️👌欲を言えば…もう少し高菜が多めでも嬉しいです‼️😄
いろんなメーカーから高菜ラーメンが出ているが、サンポーの高菜ラーメンが一番美味しいです!
セールの時しか買えないけど、即席の高菜ラーメンは、サンポーが一番自分に合ってきて美味しい
関東住みなのてすが、地元でよく食べてて懐かしくて購入!毎回取り扱ってくれると嬉しい!
目につくと、ついつい買ってしまいます。高菜の辛味がちょうど良く、変わらず美味しい!
とんこつラーメンに、トッピングの高菜がアクセントになっていて美味しかったです!
安くて購入しました。高菜もたくさん入っていて、スープも美味しかったです。
8年ぶりに食べました。スープも全部頂きました、変わらない美味しさ。
福岡に帰ってきて懐かしくて買いました。安心する味やねぇー。
おすすめしかしません!高菜好きにはたまらないやつですね〜
おにぎりに🍙 ラーメンに🍜 とても美味しくて便利です☺
久しぶりに食べたら美味しかった。゚(゚´ω`゚)゚。
高菜のピリ辛が好きです。乾燥でその味が出るか楽しみ。
いつものとパッケージ違ったので、どう違うのか楽しみ
高菜が予想以上に入っていて麺は細麺でバランスが良い
九州では定番では? 高菜好きなので良い組み合わせ😊
ラーメン🍜は、子供の、土日にちょうど、いいです。
夫婦して高菜ラーメンすきだからふたつ買いました
いつもの美味しい商品です。買えて嬉しいです。
美味しいので 常備食として購入しました。
安くて美味しそうなので買ってみました
高菜ラーメンといったらこれしかない!
高いけど、食べたくなる高菜ラーメン♥
ちょっぴり辛めの後味がおいしいです。
九州フェアやっていたので買いました
高菜ラーメンが好きなので買いました
これも以外と美味しかったです。
これは美味しい!また食べたい!
とても美味しくいただきました。
安くて良かった。美味しいです。
旦那が気に入って食べてます。
高菜が利いていて美味しかった
九州人ならこの組合せは最高。
こくがあって美味しいです。
特売だったので買いました。
安かったので購入しました。
高菜が効いていて食べやすい
食べやすい。味も美味しい。
美味しくいただきました。
九州は高菜好き。美味しい
九州人は絶対好きな味かと
非常食にします美味しそう
好きなたかなラーメンです