サントリーボスコーヒーファームオリジナル。 サントリーが、独自に深煎り焙煎したコーヒー豆を丁寧に抽出した商品です。 飲みごたえが、感じる事が出来る一杯です。 気分を、リセットしたい時など、気分転換するのに最適に思います。 よろしければ、試して みてもらえれば、幸いです。
サントリー サントリーボスコーヒーファームオリジナルB185g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,344商品中
美味しかったですよ。
毎朝通勤途中でホットコーヒー飲みますよ!コンビニドリップコーヒーが基本ですが、しばしば飲みたくなるのがBOSS Coffee farm!美味しいですよ!
「SUNTORY」の缶コーヒー「BOSS」ブランドのローソン限定品です。割とスッキリしていて飲みやすく、値段も安くて、ありがたいです。
少し苦いが、全体的に甘さを感じるコーヒーだと思う。原材料に砂糖と牛乳と書いてあるので、ブラック好きな人には、オススメ出来ないかも。
寒い時期に温かみのあるパッケージだしおしゃれです。ミルクが入っているコーヒーが好きで、よりミルク感が出ていて気になり購入しました。
ローソンで買う時はいつもこれ! 安いから。 ペットボトルコーヒーより缶コーヒーの方が冷温感じるしコクがあっていいので。
ローソン限定販売でオリジナル感が、手に取る😌ホットな温かみに染み入りました。 どうも ありがとうございます✨
サントリーのボス。ローソンに売っていました。他の缶コーヒーよりも安かったです。さっぱりしていて、飲みやすい!
ローソンで手に入れました。個人的にはちょうど良い甘さで飲むと癒されます。微糖も試して見たいと思っています。
デザインに惹かれて、コールドの購入。普段はブラックなのですが、甘さを求めていたのでちょうど良かったです。
ローソンへ行くとよく買います☕️✨️ コーヒー飲みたいときワンコインで買えるのでつい買っちゃいます🤣
100円なのがいい。本当は80円くらいがいいけど、ローソンでしか買えないので、限定感があっていい。
ミルク感より甘みが勝ってる感じ。かといって後味すっきり。いっぷくしたい時には買ってます。
ペットボトルでは量が多く、たまに缶の量がちょうど良い時があります。 飲みやすかったです。
BOSSのイメージは甘いイメージが あったのですが思ったより甘くなく美味しかったです!
税抜100円で売っているのがコンビニとしてはGJ。税込100円ならもっと良いんだけど。
ローソンでよく買います。 安いのに美味しいから好き。 甘いコーヒーが好きな人向けかな。
最近よくこの缶コーヒーを買っています。朝の忙しいときに手軽に飲めるので重宝してます❗
ローソンに行くときや飲みたくなった時は、このコーヒーを飲みます。味は、美味しいです
なんと言っても、税込100円なのが良いですね。ローソンではいつもこれを買ってます。
オレの好きなボスてローソンのコラボ缶コーヒー。 サントリーは良か仕事ばしとる!
甘くて美味しい。そして、コンビニで売ってある中で一番安かったので買いました。
とにかく安いのがいいです。 味もまあまあ。 ローソン限定なのも、何かいい。
可もなく不可もなくという味だけど、コンビニで100円で買えるところが良い!
ローソンのキャンペーンだったので買いました。飲みやすく美味しかったです。
お手頃な値段で、ちょっとコーヒー飲みたいよ思った時に丁度良いサイズです。
ボスシリーズが好きでよく買いますが、ミルク感がしっかりしていて美味しい。
無料クーポンで引き換え。 いつもお世話になっている同僚に差し入れしました
甘めのコーヒーを飲むときはこれにしています。お値段もリーズナブルです。
美味しいのですが、少し甘みが強いのでもう少し甘さを押さえて欲しいです。
ローソンオリジナルのboss。 他の商品より安いですが充分美味しい。
ついに雪ふりました。子どもは雪遊び、パパはいつものホットで休憩です。
微糖だが、たっぷり糖分入ってる。 おかげで、仕事の疲れも吹き飛ぶぜ!
ローソン行ってコーヒー買うときは絶対これ。安さと味は言うことなし
コンビニでやすい缶コーヒー にしては美味い BOSSやからかな
ローソンで売っているコーヒーで 100円で飲めて、味もいいかな
たまに飲みたくなる、この量のコーヒー。ちょっと欲しい時に最適。
コーヒーの香りがよく、ミルクと甘さのバランスがよくておいしい
コーヒーはあまり飲まないのですが、飲みたくなると、これですね
安いので購入 最近はコンビニでは缶コーヒーあまり買わないかな
そんなに苦くない コーヒー苦手な人でも飲みやすいと思います。
オリガミペイにて購入したので割引付きました、時代はスマホ決済
缶コーヒーはほとんど飲めないのですが、これは飲みやすかった!
甘さすっきりで飲みやすい!ローソンにしか売ってないのが残念😭
コクが有りながらも、スッキリとした味の美味しいコーヒーです。
色々ラテ飲んだけど、これが一番大好きでずっとリピしてます!
安い缶コーヒーの中ではそれなりにスッキリした味わいです。
ホットを購入し、すぐに飲んでしまいました。美味しかった。
税込み100円で「BOSS」の品質なのが嬉しい(^o^)