フロランタン⁉️ 商品名に騙された感 👹 アーモンドスライスは上面に沢山ですが 土台は小麦粉の塊でバサバサで柔らかい 炭水化物が驚く数値 一気に糖尿病になりそ このタルトシリーズのなかで一番価値がないと思った
パスコ 満たされスイーツ フロランタンみたいなケーキ 1個 の低評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
みんなの口コミ(1,147件)
フロランタンが大好物だから買ったけど、下の部分がスポンジなのがあんまり好きじゃなくてあまかったー。。 みなさんのコメントみて冷凍したらザクザクになるみたいだから、半分残っちゃったから味変して食べてみたい。
フロランタンの上にのってるような飴感はなかったので思ってたフロランタンぽくはなかったですが香ばしくて美味しかった。
甘過ぎてあんまりおいしくない。 たしかにフロランタンみたいなって感じで、生地が柔らかくておいしくなかった。
このシリーズは信頼していたけれどこれは微妙。 カロリーの割に軽めな食べ応え。タルト生地なら完璧
くどいです。一口目は美味しかったのですが、最後には美味しく感じられなかったです。
前のは美味しかったのに今回のは土みたいな味がした。アーモンドくさっとったんかな?
歯が弱いので少し堅くて食べにくかったです。もう歯が治るまでは買わないかも。
シナシナフロランタン?もどきとぱさっとケーキ。結果親和性もなく旨くない
想像した感じとは違いましたが、美味しかったです。少し重たい感じです。
ちょっと、甘過ぎるかな~、キャラメルのほろ苦さがあると好きかな!
以前も食べたことあるがそのときより味落ちた。 もう買わないです
美味しくはなかった、フロランタンでもなかった、ただかたい
もう少し上のナッツが多かったらなと思います
今どきこのクオリティ。。。 ないわ。。。
はじめて購入したのでまだわかりません
油っこい食べる時に崩れて食べにくい
かりっとしたアーモンド味でお腹喜ぶ
もう少し味が濃厚なのかと思った。
パリパリしていて美味しい。
思っていた味と異りました
以前購入して美味しかった
おやつに(*˘˘*)♡
はじめてかいまちたっ
値引きされてたから
美味しそうだねー。
前より小さくなった
Good