ホイップシリーズは美味しくて大好きなので購入。イチゴも旨い!しっとり生地のパンに甘〜いホイップとイチゴの酸味が絶妙!これはもう高級スイーツです!?
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ たっぷりホイップジャムパン の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
うちの子が好きなシリーズのパン。いちごジャムのパンを見つけたので買ってみた。あっという間に食べ切ってた。
初めて食べたけど、クリームたっぷりで、クリーム好きにはたまらない。 ジャムと一緒、美味しい
敷島製パン パスコ たっぷりホイップジャムパン
ホイップと🍓いちごジャムがいい味わい😋
これは美味しいです
敷島製パン品質
いちごジャムが出たんですね。気になってましたが、食べる機会がなかったので、、、。今日、チャンス到来。かってみました。どんな味かな?楽しみです。いつもの、あんこも、ついでに、買ってしまいました。あんこも捨てきれない。
パン生地は薄く、中にイチゴジャムとホイップクリームがたっぷり入ってます。甘過ぎず、ジャムもクリームもゆるすぎず程よい柔らかさで美味しいパンでした。パン好きの私としては、生地はもう少し厚いと良いなーと思いました。
薄いパン生地の中に、たっぷりとホイップクリームと苺ジャムが入った菓子パンです。思ってたよりは甘過ぎなかったし、中のジャムやクリームも溢れにくかったので、とても良かったです。
美味しくて大好きなんだけど、暑い時は買わないほうがいい。一度溶けたホイップはボソボソのベトベトでとても不味い。涼しい日はクリームなめらかふんわりで美味!
半額だったから初めて購入。 名前の通りたっぷりホイップと食感あるジャムが入っていて美味しかった。 ホイップ好きにはたまらん嬉しい商品です⸜🙌🏻⸝
割引シールが貼られていたので購入 いちごジャムとホイップクリームがたっぷり入っていて、スイーツを食べているかのよう 甘くて満足感がある
このシリーズのあんぱんを食べて美味しかったので、いちごジャムも間違いないと買いました。ジャムパンが豪華になった感じで美味しかったです。
ジャムだけでなくホイップクリームも入ってるので甘いですがジャムの味の方が強いのであまりクリームの感じがしなくて食べやすかったです。
生地のおいしさもさることながら、ジャム&ホイップがほんとにぎっしりつまってて、パンというより、スイーツに近い仕上がりです。
やりすぎない甘さのいちごジャムが美味しい! 生地も柔らかくていい。 冷やすとデザートになりそうなお味でスゴく好き!!
スーパーで買いました。クリームとイチゴのジャムがたくさん入っていて、スイーツみたいなパンでした。美味しかったです。
このシリーズが好きなので買ってみました。クリームたっぷりで、ふわふわしっとりのパンとよくあって美味しいです。
あんこ、カスタードよりパンが小さく感じるけど、販売店舗が少ないから、パッケージの顔集めるためにだけ購入した。
ホイップたっぷりで美味しかったですが、やっぱりいつものあんこかカスタードクリームのほうが好きかな〜。
ホイップクリームたくさんで 美味しかったです。 ジャムパン🍓久しぶりに食べましたΨ( 'ч' ☆)
そんなに甘くなくちょうどよかったし、美味しかったです✨あと割引で、食べたかったので、良かったです。
同シリーズの“あんぱん”に比べると小ぶりでボリュームに欠けるけど美味しいことには違いが無い!
パッケージを見て美味しそうに見え購入しました! 仕事終わりはやっぱり甘い物が欲しくなります。
このシリーズで、いちごジャムホイップが1番好きです(*´ω`*) たっぷりホイップ大好き!!
ジャムとホイップのバランスがちょうどいいです。 甘すぎないのもいいです。 おいしかったです。
このシリーズのあんこが好きでよく買ってたけど、ジャムパンは初めてなので食べるのが楽しみ。
苺ジャム🍓だけでも好きなのに、それにホイップが加わったとあれば食べない訳にはいきません。
値引きシール購入。 よく行くディスカウントより数円高いが値引きシールならいいかなと。
お安いのに満足感たっぷりで美味しい! パスコさんは個人的にハズレが無くて大好きです。
ジャムとたっぷりホイップが入ってて最高! 美味しいので子供の分とで二つ買いました。
値引きシール購入。 思ったよりは美味しいけど、値引きシール無かったら買わないかな。
ホイップあんパンを買う時に目に入ったので、買いました。これも美味しかったです。
イズミヤで、129円で買いました。 クリームがたっぷり入っていておいしいです。
ホイップクリームといちごジャムがぎっしり入ってて美味しいので時々買ってしまう。
いちごジャムだけでなくホイップクリームも入ってるので甘いですが美味しいです。
いちごのジャムの甘酸っぱい感じとクリームがマッチしていておいしかったです。
ホットミルクと一緒に食べましたが、ストレートのホット紅茶に合う味でした。
ジャムとホイップが一緒に食べられるので、こちらも孫達のお気に入りです。
こどもがこの組み合わせをとても喜んでいました。甘くておいしいそうです。
ジャムもクリームもたっぷり入っていて、安くなった時はいつも買ってます
食べてみたら本当に中のジャムとホイップクリームがたっぷりで美味しい
ジャムだけとクリームだけの部分があり、バランス良くして欲しいです。
値引きされてたので購入。 お腹減ってたので美味しくいただきました
時々食べたくなります。ホイップクリームが美味しさを増してくれる。
美味しい。ホイップとイチゴジャムを食べたい時に無性に欲しくなる。
めっちゃホイップ!ほんとたっぷり♪ ご褒美おやつ♡いちごも良い!
お値打ちだったので買いました。クリームがたっぷりで良かったです。