ファミマで買いました。後味アッサリで、最近のお気に入りです。お店に無いことが多いので、見つけた時には大人買いしてます。コンニャク粉が入っていてヘルシー、思いのほか糖質も低めです。
栄屋乳業 栄屋 タピオカマンゴージャスミンアイスバー65ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
タピオカが固くてきっと美味しくないと思っていましたが、とても柔らかくてびっくり!マンゴー感がとてもさっぱりとしており、アイス自体ももっちり?むっちり?していてとてもおいしく頂けました。ジャスミンティはよくわからなかったw
マンゴーの味とジャスミンティーの香りがちょうどいい感じで混ざっていて美味しかったです。タピオカは味と言うよりか見た目を楽しむだけです。マンゴーの味の後にジャスミンティーの香りがきます。
パッケージが可愛くて購入。マンゴーとジャスミンが爽やかです!くどくないので食べやすく、タピオカもプルプルで美味しいです。
西友に行くと毎回買っちゃいます タピオカはそんな好きじゃないけど、 アイスにするとモチモチ食感が際立つからGood
美味しかったです! 個人的にはウーロンミルクティーの方が好きでした。 でもジャスミンほとんど感じなかったなぁ
マンゴーの味は香り程度でしたが、しつこくなくて美味しかったです。タピオカは無くても良いかな、と、思いました。
最初にジャスミンが香り、マンゴーの味がしっかりします。タピオカは溶けて来ないとわかりにくいかも。
マンゴーのねっとり感にジャスミンの爽やかな香りがプラスされてさっぱり食べやすいです。
初めて買ったんだけどちょっと、溶かして食べるとタピオカモチモチで美味しかった
タピオカはあまり感じられませんでしたが、美味しいマンゴーアイスでした。
タピオカ入りのアイスは珍しかったので買いました 。美味しかったです。
あっさりしていて美味しかったです。カロリーも控えめなのもいいです。
意外とたくさん タピオカが入っており香りも良く 美味しかったです
?と思ったけど、予想外に美味しい タピオカが柔らかいので、不思議
タピオカ柔らかい マンゴーの味 ジャスミンはそんなにかな
タピオカがモチモチ。ジャスミンも香ってオシャレな味。
マンゴーとジャスミンティーとかもう好み
美味しいけど、タピオカもどきいらない
ジャスミン茶の爽やかさがおいしい。
初めて食べた今までにない感じ。
マンゴー旨い!タピオカ感じず。
思ってたより美味しかったです。
サッパリしてて美味しかった♡
優しい食感に優しいお味です
タピオカが美味しいです
めっちゃ美味しい!!!
パッケージがオシャレ
さっぱりして美味しい