このシューアイス、大袋で近くのスーパーに売っていたのが無くなってとてもガッカリしてたらバラ売りで見つけてとても嬉しかったです。チョコレートアイスもシュー皮も美味しくて大好きです。
栄屋乳業 アンデイコ シューアイスチョコ 1個 の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 栄屋乳業 |
ブランド | アンデイコ |

アンデイコ シューアイス チョコ 15個 ×6袋(90個)
¥5,490 (¥61 / 個)(2024-12-11時点)
種類別 ラクトアイス重量 27g/個 ・ 箱サイズ 285×205×395mm配送 クール便(冷凍)アレルゲン 卵、乳、小麦、大豆
バニラが鉄板とおもっていたが、意外と美味しい。昔のチョコとは違う。最近のはかたさも冷凍庫からだしてすぐ食べれる。
お手頃で美味しいオヤツになりました。まとめ売りではなく1個売りなのが良いです。
大きさは小さいけど、ちょこっと食べたいときにいいです。
20円で安かったので。美味しかったです
贅沢にももっと食べたい衝動にかられる。
え、¥20でコレならめちゃよくない?!誰かのブログで断面載せててアイス少ないって載ってたけど、わたし買ったやつは普通に詰まってたよ!まちまちなのかな(笑)30個を4人家族5日で食べた!また追加で40個買った(笑)
マックスバリュで買いました。小さいので普通のアイスの方とこちらのチョコを買いました。安いので2個買って2個とも食べたら満足です。美味しいです。
バニラとチョコならチョコは少し大人な味に感じる。濃いチョコ。シューの中にしっかりチョコアイスが詰まっていて小さい割に食べ応えがある
サンディで33円で買いました。中のアイスもたくさん入っていて美味しかったです。 量もちょうどいいです。 また買いたいと思います。
値段が安くて(抹茶はいまいちでしたが) イチゴとバニラが美味しかったため チョコを購入しましたが、美味しかった◎
値段が安くてつい購入。マルナカで買いましたが家の近くのマルナカには置かれてないのが残念。味も美味しかったです。
20円でアイスがたっぷり入っていておいしいです。 味見の為に少ししか買わなかったので次はまとめ買いします。
安いのにアイスもしっかり入ってて美味しかった🤗💕素敵❤️また買いたい。個人的にはチョコが1番好き。
安くて買いました。 中身はチョコアイスがたっぷりというわけではなかったですが美味しかったです。
この値段で中にクリームがいっぱい入っていてビックリしました。味も美味しいし予想していたより良い
30円しないので手が出しやすくおやつにもピッタリです。チョコアイスも普通に美味しかったです。
いつも在庫切れで初めて買えました。 味は美味しいです。サイズが少し小さめなので食べやすい。
◯将のメニューにあり100円で食べたのに、普通にスーパーで売ってる! 1/3の値段で!!
レビューみてびっくり20円なん?!ケーキ屋で60円で買ったし!美味しいけど損した気分。。
ちょっと食べたい時に丁度いいサイズです。夏場は一度に何個も消費してしまいそうです。
¥20のバラ売り 他の味とともに購入しました 個人的にはチョコが1番美味しかった
これでこの値段は安い。おすすめです。味がしっかりしてる。高級感もある
アンディコのシューアイスチョコ味スグ食べましたなかなか美味いですじゃ
安かったので購入!チョコは今一と思ってたけど、意外に美味しかった。
バラで20円!安いし、普通に美味しい。小ぶりですぐ食べちゃう。
20円だったので飛びつきました!美味しいです。また買います。
チョコが濃くて美味しい!4種類の中でこれが一番美味しいかも!
手軽に食べれるのがいい!1つ20円というのも魅力的です。
おいしい〜〜。業務スーパーで買いましたが20円は安すぎる
小腹が空いた時 小さめなので丁度良いです 美味しいです
安いけど安いなりの味でした。納得の上で買ったのだけど。
小ぶりだけど、値段を考えたら大満足 味も美味しいです
コスパ最強だし、ちょっとだけ食べたい時にちょうど良い
50円未満で買えてこのクオリティは他にありません
20円の安さにひかれて買ってしまった 美味しそう
チョコアイス好きな子供に冷凍庫に忍ばせておきます
まぁまぁ美味しかった。値段も安くて味も及第点。
欲しい分だけ買えて安いです。また購入したいです
二口くらいのサイズですが30円で安いし美味しい
さっぱりした味わいのチョコアイス。美味しかった
チラシで見かけて気になったので買ってみました。
20円で購入しました。 十分な美味しさです!
1つで買えるのでこどものおやつにちょうど良い
少し小ぶりだけど美味しいのとコスパでチャラ。
シューの中にアイスがぎっしりで美味しかった。
小さくて食べやすいね美味しいよねやすいしね
少し甘いものが食べたいときにぴったりです。
子供は喜んで食べていたが、値段相応な感じ。
20円だったので買いました。おやつには十分
- KINSHO学園前店¥38
- サンディ今川店¥35