60代ですが、前に使ってたメナードのがなくなったので、購入しました。これは安いし、使い易く、色も良さそう。シミが消えました。
資生堂 グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス) ナチュラルベージュ の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 298商品中
カテゴリ | コンシーラ |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | GRACY |
ひとぬりで自然にカバーする、シミ・ソバカス用コンシーラー
ひとぬりで、ピタッとフィットし、紫外線をしっかりカットして、化粧もちもすぐれています。
内容量 | 3g |
商品分類 | ベースメイク/コンシーラー |
香り | 無香料 |
紫外線防止効果 | SPF26 ・ PA++ |
カラー | ナチュラルベージュ |
成分 | オレフィンオリゴマー,シクロメチコン,水添ポリイソブテン,カオリン,パラフィン,ポリメチルシルセスキオキサン,ポリエチレン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,カルナウバロウ,ヒアルロン酸Na,マイクロクリスタリンワックス,メチコン,ケイ酸(Na/Mg),グリセリン,トコフェロール,BHT,酸化チタン,マイカ,酸化鉄 |
使用方法 | 1.約0.5cm繰り出してカバーしたい部分に直接つけます。
*乳化タイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションの後、パウダリータイプのファンデーションをお使いの場合は、ファンデーションの前にお使いください。
2.指先を肌に対して垂直に軽くたたきながらフィットさせます。仕上がりの好みに合わせて数回繰り返します。つけていない肌との境目はていねいに指先でたたくようにぼかします。
3.細かい部分をカバーしたい場合は、チップやブラシでのせるようにつけます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
なかなかの使い心地で気に入って何度もリピートしてます。 上手く隠せない時はスポンジに少しつけてから、ポンポン叩くと自然になります。
コンシーラー初心者です。スティックは使いやすい。色は、選んだつもりだけど、自分には合ってないかも。いろを増やして欲しい。
手頃なお値段なのにカバー力があるので、ずっと愛用しています。指でとってトントン重ね付けするとお肌に馴染みますよ。
お気に入りでずっとつかっていますが、台座から外れてしまうのが早すぎです。しまうとき指で押さないといけない(笑)
湿疹跡を消すために購入。朝の付けたては綺麗に消えるけど、昼過ぎには付け直しが必要です。
ある程度カバーできます。ブラシでトントンするようにするとうまく隠せます。
いつも使っているので今回も購入しました。ちゃんとシミが隠れていいかな!
くま隠しに。化粧をするのが苦手なのでこれくらいがちょうど良かったです。
コンシーラーをファンで代わりにすると聞いたので、お試し用に購入
固めのコンシーラーが欲しかったので良かった(*^_^*)
安いのでずっと使ってます。色が肌に合うので好きです。
絶対!必需品です。 お値段のわりにGooー!👍
シミが気になっていたので購入してみました。
クマ消しに買ったけど、消せてない気がする…
安くて使いやすいので、よく買ってます!
使いやすくて色も自分に合っていました。
カバー力があっていいと思います。
コンパクトで持ち歩きしやすい。
♥️どうかな♥️ぉ安いです♥️
のびが良く、使いやすいです。
馴染みがいいと思いました。
100均ではかくしきれない
シミのカバーに欠かせない
まだ使ったことがないので
( ˙꒳˙⭕️)マル
肌に馴染んで使いやすい
スティック使いやすい
お化粧が楽しくなりそう
初めて購入しました。
最近お気に入りです。
長年愛用しています。
シミがかくれました!
伸びが有り使い易い
いつも使ってます