少量でよく伸びます 顔色がトーンアップして、塗ったあとさらっとします 値段もお手頃で買って良かったです
資生堂 グレイシィ 顔色アップベース の高評価の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 756商品中
低価格だったので購入したけど結構気に入ってます。伸びもいいしサラッとしています。
化粧水成分が多く含まれているのか、ゆるくて伸ばしやすいです。筋状になりにくくて馴染み良くワントーン上げてくれて肌艶も良くしてくれます。カバー力はそこまで無いのでその上に他ブランドのBBクリームを塗ってます。
お手頃価格だったので試しに購入・使用しています. カバー力はそれ程でしたが,ファンデーションの乾燥が少し気にならなくなったように思います.
お値段もお手頃で少しの量なのに伸びが良くて手持ちのファンデとの相性も悪くない。トーンアップ‼︎ 良いような気がします♪
つけ心地がさらっとしてるので、夏でも使いやすそうです。塗った日と塗ってない日では顔のトーンが全然違いました!
下地がこの値段で買えるのはほんとありがたい!雑誌で高評価だったのを見て購入し始めてからずっとこれです!
この下地を使うと一日化粧直ししなくて済んでいます。 お値段も手頃で気に入っています。
シミなどがあまり目立たない!少し明るめで、日焼けしている人でも肌が明るくなります!
こちらのメーカーのファンデを使っているので、購入。伸びがよく塗りやすかったです。
低価格たけど、す~っと伸びて 塗りやすいし、肌がキレイに見える。 良いと思う。
カバー力はないけど保湿効果があってよかった。たぶんまた買うと思います
結構手頃で量もそれなり。夕方の顔を見てこれから評価も変わるかも。
いつも 使っています。安いのに 顔の色や艶もアップしてくれる。
さらっとしたつけ心地てよく伸びるのでいいかなと思いました
お値段お手頃なのが嬉しいです。使い心地も良いです^_^
安いですが、高いものと比べても私は遜色を感じません。
肌になじみやすい❣️しっかりベースになってくれる‼️
年中使えるので大好きです!伸びもよく長く使えます
お値段もお手頃、夕方まで化粧がよれず助かってます
軽い付け心地でカバー力はすくなめだけど好きです
初めて買いましたが、安くていい商品でした!
ライン使いしています 肌が明るくなります
仕事用に購入しました。コスパが良いです。
いつも使ってます。またリピートします。
のびもいいし、ワントーン明るくなります
初めて使います 安いけどいいといいな
使い切ったので新しいものをと思って。
初めて買いました!伸びが良いです
使いやすくて、数年はリピしてます
良さそうだったので買ってみました
とてもよかった( ᵔᵒᵔ )♡
少しでも伸びがあって使いやすい
手頃な値段で使いやすいです。
初めての購入だけど…良さそう
サンプルが良かったので購入
かなりリピートしてます!
この価格で白くなれる!
顔色がよく見えます
手頃で良いです!
これめちゃいい。
よく伸びて良き
冬は欠かせない