①袋ペロリと食べれるほどのふわふわ感! でも売ってる所が少ない! またリピします!
東ハト 東ハト 忍者ふわ丸旨塩味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ふわ丸 |
JANコード | 4901940039265 |
テレビで他社のお菓子メーカーの人が絶賛してるのを見て探しまくって大人買いしちゃました(о´∀`о) 味はカー◯みたいだけど‥食感最高!一袋アッと言う間に食べまくり😭
こういうスナック菓子はどれも同じような食感なので、誇大気味かなと思ってたのだが、確かに他のより口に含んだだけでフワッと感が強くて良かった。
口の中でとける感じのふわっとした食感。 味もただの塩味より何倍も美味しい塩味! すぐ一袋いっちゃうから、2袋買っといた。安いしね。
カールうすあじが関東撤退してしまってから、カールのかわりに食べてます。食感は少し物足りないですが味はかなり近くおいしいです。
初めて食べました!甘い味?と思いきや、塩味でふわふわな歯ざわりで美味しくてとても香ばしくて、多分またリピートします
カールの小さい版って感じです。 ただ形状が小さい分カールより口どけがよくて、ついつい手がのびちゃいます。
サクッとしてるのに食べるとス~ッと溶けるようになくなる新食感がクセになる。 形も忍者らしくて面白い
これめっちゃ美味しい!食感的には柔らかくて口に入れたらすぐなくなる感じで、味付けがたまらない!
この食感がいい。 軽いから、一袋 すぐ食べ切っちゃう。 家族みんな 大好きなお菓子です。
友達に勧められて購入。うすしお味で美味しかったです。ふわっとした食感が新鮮でした。
あまり売っているところが少ないですが、見かけたら必ず買います。すごい美味しい!
味はカールに似てるかな⁈カールのサクフワのやつばっかり入ってる感じ❣️
初めて買いました。か~るくて、ふ~んわり、凄く美味しい😊また買います!
味がパッとしなくてイマイチでした。子供もあまり食べてくれなかった。
不思議な食感で美味しかったです。やみつきになりそうです( 〃▽〃)
口の中でジュワっと溶けます。 濃いめのしっかり塩味で新しい食感。
ふわっさくっとしていて食感も楽しく、味もシンプルで飽きがきません
軽くて口溶けが良いので、止まらなくなります。最近、ハマってます、
塩味も濃い目でフワッとして1袋すぐになくなります!おいしいです!
口の中でとけます。サクッと食べらやすいので、はまってしまいます。
ふわふわで食感よく、塩加減もちょうどよく、パクパクすすみます。
パッケージに惹かれて購入しました。味は、、、、、普通でした。
軽くて食べやすい。カールほど歯に着かずこれくらいが美味しい
食感がカ○ルに似てます。1袋ペロリと一人で完食できる量です。
なんとも言えない、クセになる食感と優しい味!おすすめです!
軽くてスッと消えてついつい食べてしまいます…! 大好きです
メーカー違うけど軽い食感のカールのよう。カールより味濃いめ
子どもと取り合いになります。 販売店が少ないのが残念です。
ほとんどカール!カールより、しっとりしている。やみつき!!
見た目と違ってけっこう美味しいです。 クセになる味です。
ほんとにふわふわしてて、ついつい一気に食べてしまいます。
軽くておいしいスナックです。でもしっかり塩気もあります。
食感が好きで、少しお安いので、ついつい買ってしまいます。
思ったより小さめ💡美味しくて、全部一気に食べてしまった
あまりないタイプのお菓子でおいしいです。ハマってます。
パッケージにひかれて買ってしまったら、なかなかおいしい
おいしい!!口の中で溶ける感覚がいいですね(*^^*)
フワッとしているので食べやすく、 一気に食べてしまう
これ、美味しかったです!ふわっととろける味わいです。
かるくていくらでも食べられてしまう~。美味しいですよ
安くなってたので購入。ふわふわで美味しかったです。
食べていたらあぶらっこくなって食べるのが大変でした
久しぶりに食べたけど、こんなにやわらかでしたか?
ふわふわ感と塩味がやみつきでリピートしてます。
フワサクな食感が好きです。味も薄味で美味しい!
あまり見ませんが夫が好きで見つけると買ってます
美味しい!歯にはさまらないカールのようなぁ味。
軽い食感が美味しい。売ってる所が少なくて残念…
やみつきになる食感で、味も美味しかったです☆
- ベルク春日部緑町店¥94
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス東光寺店¥68
- イオン キッズ共和国¥95
- アップルランドデリシア宮川店¥119
- サティ西新井¥95
- ドン・キホーテ福岡空港南店¥68
- ベイシアフードセンター名古屋みなと店¥73
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス長吉六反店¥68
- ザ・ビッグエクストラ¥83
- オーエスドラッグ¥79