ふわっと溶ける感じでカールに似た感じですが小さくて塩味なので食べやすく美味しかったです また見つけたら購入します
東ハト 東ハト 忍者ふわ丸旨塩味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,275商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ふわ丸 |
JANコード | 4901940110650 |
コスモスでしか見たことないけどこれ本当に美味しいよ。オススメ
リニューアルにてこの商品はもはや幻?! でも私はこの薄めの塩味が好きなので、100均などに回っていたらまた買おうと思っています。 食感は初めは普通のスナック菓子の歯触りですが、噛むとポップコーンのふわふわの部分の感じです。
めちゃくちゃ美味しいです♡普段あまりお菓子を食べない彼がハマってくらい。お店で見つけたら彼が嬉しそうにカゴに入れるから本当に美味しいんだと思います。 これからもずっとずっとお店に並んでてほしいです!
見つけるとついつい買ってしまうお菓子!初めて見つけた時は大特価!で安くなってたから買ってみるか〜って気持ちでしたが、一度食べて私も母もハマり、見つける度に買ってしまいます(笑)
旨塩味が合う😌 不思議な食感も美味しぃ😊 初めて食べた日からハマってます👍 1度食べると最後まで止まらない🤣🤣
ポップコーンの白い部分を細長くしたような…?軽いスナック菓子です。鰹だしの風味が効いており美味しかったです。
ここ数年のスマッシュヒット的なスナック菓子。 なかなかみかけないので見つけた時はテンション結構あがってます。
味はカールうすあじみたいな出汁の味がしっかりしていてそれでいてカールみたいに口の中でねばつかなくていい
しょっぱくない口溶け抜群のお菓子。 一歳児にも大丈夫。ポップコーン味 安いし万人受けする。孫が大好き
シュワッとした口どけがお気に入りです。お店になかなか出ていない時期はネットでまとめ買いしてました。
これスキです。フワッとしてて、しっとりした口溶けで、塩味が程よく美味しい! 食べ出したら止まらない
ふわっとした食感です。 すこし油っぽいかと思いましたが、ついつい手が延びて完食してしまいました。
ダシ味でふわっとしていてとても美味しい。どんどん食べてしまう。1袋食べると胸焼けする(笑)
フワッと口のなかに入れたら溶けてつい次から次へと口に運んでしまいます。とても私は好きです。
置いてるスーパーが少ないですが、見つけると必ず買います。新食感でほんとに美味しいです。
本当にフワフワ! 溶ける感じ。 好きな人と苦手な人と分かれるかも。 味はシンプルです。
サクサクだけどしっとりした不思議な食感です。類似商品より味は抜群に美味しいです。
食感が軽くてフワッとなくなるから忍者なのか?となぜかそう思いながら食べてます。
フワッと軽いけどしっとりしていて...不思議な感じ〜。美味しいし、くせになる。
大好きなの見つけたー なかなか売ってなくて 見つけると必ず買いだめします。
これめちゃめちゃ美味しい! 食べ出したら止まらない ふわっ!クセになります
キャンドゥでふたつで100円だったので買ったけど、美味しくてまた買いそう
美味しいー!すぐなくなるので、見たら2つ買いまーす。子供と取り合いです。
時々食べたくなります。東ハトさんは食感が楽しいお菓子がたくさんですね。
安くて美味しいです。 塩味と書いてありますが、出汁のきいた味です。
ふわふわのお菓子。 一袋、あっという間に食べきってしまいます(笑)
ポップコーンの硬い所がないバァージョン 食べやすく美味しいです。
新食感でとても美味しいです。やめられないとまらない系お菓子!
どんなものか不思議で購入してみました。食べるのが楽しみです。
ふわ丸の名前の通り、フワッとしてつい食べ過ぎてしまいます。
ふわっと軽くて美味しい うま塩味もいいです また買います
おっとっと?と見た目で思うも、独特な軽さとおいしさです。
なんていえばいいかわからない、スっと無くなる感じのおかし
とっても美味しくいただきました。ありがとうございました!
美味しい。 歯にくっつくけどついつい買っちゃいます笑笑
食感が不思議です。美味しかったのでまた買いに行きます。
薄味だけどはまっちゃう味 食感はカールに似てるかな。
おやつに忍者があいてあったので、ついかってしまった。
旨塩の味がちょうどいいです!パクパク食べてしまう!
ふんわりした食感と旨味が濃く 非常に満足感が強い
サクサクなのにふわふわの食感もあって、美味しい!
コーン系スナックでは生地が圧倒的なめらかな感じ。
口当たりがよく、塩味もちょうどよくおいしいです。
ふわふわ不思議な食感が楽しい!塩味も美味しい!
ふわふわ食感で すぐ1袋食べちゃう美味しさ〜♪
ふわふわしていたが、少し脂っこい感じもした。
味もよくふわっとしてとても美味しいです💖
コレ全食品店 食品コーナーに置いて欲しい
安い。フワッとしててとまらなくなります。