特売で安かったので買ってみたのですが、美味しかったです(^^)似たような食感のお菓子もあるような気がしますが、こんな味はなかったと思いました。また買うと思います。
東ハト 東ハト 忍者ふわ丸旨醤油味 72g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ふわ丸 |
JANコード | 4901940039678 |
このシリーズの旨塩の大ファンで、違う味を見かけて即購入。旨塩に劣らず、旨醤油も美味しい!カールのおじさんよりも軽い食感がくせになり、ついつい手が伸びてしまいます。
まずスナックの形が忍者の、剣?手裏剣?のようになっていて面白いのと、味もしっかりついていて、サクサクで美味しかったです。子供にも大ウケでした。
安かったので何となく購入しましたが これが後引く旨さと食感で 何となく止まりませんw 今は若干高くなっても何となく買ってしまいます。
うま塩が美味しかったので、初めて見たこちらも試しに。これも美味しかった。味はしっかりある。
初めて見たので買ってみました。ちょっと油っぽく思いますが、軽い謎の食感で美味しかったです。
見たことのないパッケージで思わず手に取りました。とても軽い食感ですが少し油っぽいです。
すごく美味しいし、糖質が割と低めなのが嬉しいです!スナック菓子の中で1番好きです。
味も食間も中途半端な感じ。安かったから買ったけど、次は買おうと思わない。
食感は好きだけど何とも言えない醤油の味が好みじゃなかった。リピ無し。
ふわっととける…?あまり感じなかった。軽いおっとっとのような感じ。
旨塩味より濃いめの味 これはこれで美味しい(o^^o)
ふわっと軽い食感で、しょうゆのしっかりした味付けがよい
54円だったので購入しました。すごく美味しいです。
今までに無い、ふわふわした食感で美味しかったです。
気になってて購入しました。 食べるの楽しみです。
ふわ丸大好き。新商品も美味しかったです。
好きな味 食べれば食べるほど、ポテト感
塩味が美味しかったので、こちらもおた
このシリーズは醤油味だけが好きらしい
気になったので・・・んー・・・普通。
初めて食べましたが美味しかった。
軽いので子供のおやつにしています
ふわふわでサクサクで美味しい
口の中で溶ける感じが美味しい
カールだ!懐かしい美味しい
もう少しボリュームが欲しい
これも気になった一品です。
脂っこい。もう買わない。
期待していた味と違かった
すかすかな感じがする😅
試しに買ってみました。
気になって買ってみた
速買、美味しかった。
酒のつまみになるな
- オーエスドラッグ 新船場店¥78
- オーエスドラッグ¥79
- ドラッグイレブン小倉魚町店¥58
- 原信 白根店¥88
- ダイヤモンドシティ木曽川ショッピングセンタージャスコ木曽川店¥95
- (株)ヤオコー 佐野浅沼店¥98
- イオンスタイルワンダーシティ¥95
- ザ・ダイソーピアザ松戸店¥108
- ユニバース黒石駅前店¥95
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ エクスプレス新道店¥75