袋に対して量がとっても少ないです。どっさりタイプで普通のものより多いはずなのに、袋を開けた途端残念な気持ちに(^_^;)ですが、ガリガリと歯応えがあり美味しくて好きです。一人であっという間に食べきってしまいました。
東ハト 東ハト どっさりパックあみじゃがしお 98g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,747商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | あみじゃが |
JANコード | 4901940112746 |
安いしどっさり〜と喜んで購入したら中身が少なくほぼ空気で膨らんでいただけだった…なんとなく袋?パッケージ?をサイズダウンした方が環境にも良いのでは…と思ってしまった。美味しいからこそ量が少なくて悲しい。
大好きなので、どっさり!に引かれて購入しましたが、どっさり感は余りなく、すぐに食べきってしまいます。カリカリの食感と塩気のバランスがクセになる…もっとどっさり!欲しいです。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ ほどよい塩加減が良いですね。 食べごたえがあるので、好きです。 お気に入りです。
ドンキホーテ吉岡店で99円税別で販売されていました。どっさりと言っても98g、直ぐに全部食べてしまいました。軽い塩味で美味しく頂きました。リピートありですね。
ポテコよりあみじゃが派です! 確か、サワークリーム味とかあったと思いますが、塩味がシンプルで好きです! もっと取り扱い場所が増えて欲しい。
孫が大好きなお菓子です。 このビッグサイズは初めてみましたが、値段は安い!!メジャーな他のお菓子もビックサイズがあり、同じ価格でした。
袋はめっちゃ大きいのに容量は思ったより少なめ🤦🏻♀️ でも美味しくてついつい買ってしまう!気づいたら 空っぽになる!おすすめ!!
中身の量にたいして、袋が大きすぎ! なので、開けたとき少なく感じてビックリしました。味は美味しいです。 ガリガリと歯ごたえあります
スナック菓子を久しぶりに食べたこともあり、油分塩分がすごくて罪悪感。美味しいけど。ぜんぜんどっさり容量ではないと感じた。
発売された当初はめちゃくちゃハマってこのお菓子の色んな味しか買わなかったくらい!久々に食べたくなって買ってみました
食感が癖になってリピートする人が多いんじゃないかと思います。 味も美味しいくてあっとゆうまになくなってしまいます。
どこがどっさりなのでしょう(笑) たしかにパッケージの膨らみは、たくさん入っているように見えますが…。
東ハト どっさりパックあみじゃがしお 98gは、厚切りで塩味もちょうど良くとても美味しいです。
少なっ!「たっぷり」なのにこれだけしか入ってない、と子供からブーイング。 でもおいしです。
安売りしてたので買いました! 塩味がとっても美味しくて歯応えもあって 大好きです。
初めて購入してみました。ポテコの濃厚厚切りバージョンみたいな感じ。美味しいです。
とても美味しいです。 どっさりパックということでたくさん入ってます!
子供が大好きなおやつです、一度食べ始めるとやめられない美味しさです。
歯ごたえがザクザクしていて美味しかったです。満足感があります。
美味しいです。ポテトの味もしっかりして食べごたえがある!
お得なのかわからないけど、結局一気に食べてしまう。
初めて購入しました。塩味も丁度良く、美味しいです。
どっさりシリーズくらい量が入っていると嬉しいです。
家族で食べるのに少なめ。袋の割合から中身が少ない
大好きなあみじゃが。たっぷり食べられるので満足
歯ごたえがあって味も濃くて美味しかったです。
厚切りザクザク食感が病みつきに(o^^o)
東ハトのあみじゃが大好き!頑張れ、東ハト!
割りと良い。 また見つけたら購入したい。
あみじゃが美味しい!あみじゃが美味しい!
ボリューミーでサクサクの食感で美味しい
食べ応えがあります。カロリー高いかなぁ
量が多いので食べ応えが有ってうれしい。
美味しいけど中身が少ないし小さかった
歯ごたえ抜群!大容量待ってました!
めちゃくちゃ美味しい!カリカリです
美味しいので何度か購入しています。
一枚がゴツくて食べ応えがあります
大袋らしいので購入してみました。
美味しいしたくさん入って嬉しい
量が少なすぎてコスパ最低です。
家族みんな好きで購入しました。
歯応えよく食べ応えがあります
たくさん入っていて満足できる
ビッグサイズのを買いましたー
サクサクしてて美味しかった!
はごたえもよく美味しかった
旦那さんが食べていました。
安かったので迷わず購入!!