インスタントラーメンの中ではダントツにおいしいと思います。麺や、ワンタンもちょうどいい量で、麺の太さも食べやすくて味もしっかりしていてよく買ってます。
東洋水産 マルちゃん 激めんワンタンメン 91g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
安い、美味しいラーメンです!たまに、セールしていますのど、そんなときに購入します!これは、福袋に入っていました!71円で購入しました!
美味しいー! ワンタンも食べれるし得した気分。 お湯が温いとワンタンも最悪になるのでストーブのやかんからの熱湯が一番いい
カップ麺の中で一押し!ワンタンも美味しい。麺の縮れ方も好き。つゆも美味しい。最近関東でも見かけるようになって、嬉しい。
子どもの頃から食べてます。麺はイマイチなのですがスープの味が絶妙なので、たまに食べたくなる定番のカップ麺です。
子供の時に食べた記憶が甦りました(*´∀`)♪あの時と味と具材が変わってなかったのも(o^-')b !
安定の美味しさで、昔から箱買いしてます。 中に入ってるかやくとワンタンを食べるのが楽しみの一つです。
昭和時代に食べてたのがまたスーパーでも買えるようになって醤油の味やワンタンの量全てにおいてよいです。
よく安売りされていて、味ももちろん美味しいので買い置きしておくのにちょうどいいです٩(๑´3`๑)۶
ツルツルと食感良く、スープも濃いめで僕好み。おにぎりと一緒に食べると至福の一時。大ファンです。
ワンタンタップリで美味しい。マルちゃんはハズレが無いと思います。子供の頃から好きですね(笑)
懐かしい味。変わらず美味しいです。 地域性なのか、普段はどこにも売ってないのが悲しい。
昔から大好きで時々このワンタンが食べたく なります。ずーっと売っててほしい。
やっぱりおいしいですね。シンプルだけどコクがあるスープ、ワンタンが良かった。
これ昔から好きです やっぱりワンタンが美味しいしスープの味も食べやすいです
わんたんが美味しくて好きです。 麺はボソボソしてなくて食べやすい細麺です。
ワンタンとメンマが好きで毎回購入。ちょっと味が濃いのがたまに飽きる(笑)
定期的に食べたくなるカップ麺です。迷った時は結局このワンタン麺食べます。
やっすい味が、やっぱりうまい! 汁も、案外飲めてしまいます✨
安くて、ワンタンが入ったカップ麺は少ないので買ってしまいます
ワンタンも美味しいけど、メンマも歯ごたえがあり美味しいです。
備蓄用としてもお昼用としても必ず常備しています 美味しい!
備蓄用としてもお昼用としても必ず常備しています 美味しい!
スープが好きなんだけど、ワンタンのツルツル感もたまらない。
スープが好きなんだけど、ワンタンのツルツル感もたまらない。
あのワンタンがいいですよねぇ、たまに無性に食べたくなります
あのワンタンがいいですよねぇ、たまに無性に食べたくなります
具沢山で味はシンプルな醤油味です。 昔から大好きです。
具沢山で味はシンプルな醤油味です。 昔から大好きです。
ワンタンも入ってて欲張りカップ麺(笑)美味しいですよ!
ワンタンも入ってて欲張りカップ麺(笑)美味しいですよ!
数え切れない位食べてます 何回食べてもまたたべたくなる
数え切れない位食べてます 何回食べてもまたたべたくなる
たまに食べたくなる激めん。安いときに買っておきたくなる