東洋水産 マルちゃん 焼きそば名人ソース焼きそば 118gは、香辛料と果実酢の利いたソースがとても美味しいです。
東洋水産 マルちゃん 焼そば名人ソース焼そば 118g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
カップ焼きそばはよく購入します、スーパーで安く売っていたので購入しました。もう少しコクがほしいかなと感じました
安く買えました。 美味しいけどかやくの量がもっと多ければ、、更に美味しいと思います!!!!!!!!!!
安価で、それなりに美味しいコスパの良い商品です。麺がモチモチしているのでありがたいです。
安かったので買ってみました。かやくはないのですが、ソースの味が結構濃くて美味しかった。
少し固麺が好きなんですが、 早く湯切りしても、もちもちして美味しいです。
マルちゃんのカップ焼きそば、初めて見ました。私だけ?美味しかったです。
普通に焼きそばです。からしマヨネーズをつけたすと美味しく食べられます。
安くて試しに買って見ました 値段の割には美味しかったので満足してます
ソースが粉末で美味しかった!辛子マヨネーズをかけるとさらに美味しい!
美味しい。たまに、カップやきそばが食べたくなる。安いので、いいです。
マルちゃんの麺類が好きなので、これも安定の味。しかも安いので満足。
冷凍青ネギ足して食べました。安いので気軽に食べれて良いですね。
手軽に焼きそばが食べられて満足です。税抜75円で購入しました。
セール品だったので購入しました。まだ食べておらず、非常食です
麺が細めだけど味も美味しいし、青海苔がしっかりあって良かった
美味しいです。 買っていてもいつの間にか無くなっています。
安かったので買いましたが、あっさりして美味しかったです、
お昼簡単に 済ませたい時に!美味しいし 満足出来ます!
クドくなく、あっさりしたソース焼きそばが美味しかったです
今日のお昼に。簡単に済ませたい時に重宝します。安いです。
今日のお昼に。簡単に済ませたい時に重宝します。安いです。
保存食。いつ何があるかわからないから、たくさんあると安心
保存食。いつ何があるかわからないから、たくさんあると安心
セールで60円位でした。 たまに食べると美味しいです。
具は野菜だけとシンプル、ソースにもう少しパンチが欲しい
まあまあでしたけど、カップ焼きそばは、UFOですね。
比較的いつも安くうっています。普通に美味しいです。
安かったのでおつまに買いました。 美味しかったです
安くておいしい!どの焼きそばにも負けないおいしさ!
なんとなくいつも買っています 普通に美味しいです
なんとなくいつも買っています 普通に美味しいです
初めて食べますがまぁまあ美味しく食べられます。
マルちゃん焼きそば名人のソース焼きそばが50円
何時も買ってる分とは違う味を買ってみました。
何時も買ってる分とは違う味を買ってみました。
安い時に買いだめしてます! 安くて美味しい♪
マヨネーズたっぷりかけて頂きました。うまい
マヨネーズたっぷりかけて頂きました。うまい
カップ麺が値上がりしている中安いと思います
安くなっていたのでとりあえず買いました。
あまりみないけど量的に適度かなと思って。
辛そうに見えたけどそうでもなくて良かった
辛そうに見えたけどそうでもなくて良かった
カップ焼きそばの中で濃い味で美味しいです
カップ焼きそばの中で濃い味で美味しいです
お昼ご飯に手軽に食べられるので便利です。