思ってたより、優しい味付けでした。鰹節は美味しいのがついていました。 うどん感がもっとあるといいなと、今後を期待します。 子どもやお年寄りには、濃すぎない味で忙しい日の備えにいいと思います。
東洋水産 マルちゃん 昔ながらの焼うどんしょうゆ味 106g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990335324 |
焼きうどんが好きなので買ってみました。初めてインスタントの焼きうどんを買うのであまり期待してなかったですが、味はなかなかうまいです。量が多ければ星4.5かな。
インスタントで焼きうどんがあるなんて初めて購入しました! あまり期待していませんでしたが、麺がもちもちしていて美味しかったです
いつもはフライパンで焼く焼きうどんを食べてますが、美味しそうだったので買ってみました! 簡単に作れるので楽だと思います!
量はそんなに多くないのですが、とても気に入っていました。いつものスーパーから無くなっててショックです。
昔ながらのって書いてあったので、ついつい買ってしまいました。まだ食べていないので味はわかりません。
麺がもちもちで美味しかったです。味はあっさりめで良いですね(o´・ω・`o)
最近前より美味しくなったと思う。カツオたっぷりでソースも甘くて美味しかった。
焼うどん!いいです。 焼きそばとはまた一味違くさらっと食べれます。
麺がもちもちツルッとしてて美味しい。けど、なんだろう、物足りない。
見たことのない商品。でもマルちゃんは新商品という感じがしません。
焼きそばはよくあるけど焼きうどんははじめて 美味しかったです
ごくありふれた焼うどんの醤油の味がクセになりリピートしてます
平打ち麺でモチモチ‼鰹節も思った以上に入ってるので風味も良い
カップ麺では焼きそばや焼きうどんが好きで、たまに買います。
焼きうどん好きなので、インスタントにあるのは嬉しいです♪
安かったです、時々食べたくなるんですよね(^o^)
安かったので購入しました。 美味しかったです。
安かったので購入しました。 美味しかったです。
美味しかったです。子どももモリモリ食べました。
初めて買いました。 思った以上に美味しかった
初めて買いました。 思った以上に美味しかった
とても美味しいです。なかなか美味しいです。
とても美味しいです。なかなか美味しいです。
初めて購入しましたが、予想以上の味でした!
初めての購入で美味しかった。また買います。
カップ焼きうどんは珍しい!美味しかったです
美味しいです。七味などかけて食べてます。
赤いきつねの麺にソースを変えただけみたい
普通においしい!昔ながらな感じが良き!
美味しそうなので 買ってしまいました
味は薄め。特徴もないし、リピはなし。
麺も味も言う事無しです。 美味しい!
特売で安かったので買ってみました!
特売で安かったので買ってみました!
麺ももっちりで美味しかったです。
初めて買ってみた!おいしいかな
この味がたまらなく食べたくなる
焼うどん好きだし美味しいいから
平たいうどんでたべごたえがある
ありそうで今まで無かったです。
おいしいです!たまに買います
安かったのでお試しに買った。
もう一味欲しいが値段相応やな
- マックスバリュ 本荘中央店¥127
- ジャパンミート¥78