安い時にストックに
東洋水産 マルちゃん まめバラエティパック 5P 213g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990338950 |
ご飯と、ちょっと汁物が食べたいなと思った時にちょうど良いサイズ。時々安売りするので、その時に購入しています。全て好きなカップ麺ですが、前に入っていた、しょうゆも好きだったなぁ。
前は鴨そばじゃなくて、醤油ラーメンだった。醤油ラーメン美味しかったのに。鴨そばも美味しいから好きだけど。個人的にはワンタンいらないので、醤油ラーメンに戻してほしい。
家族がミニサイズのカップ麺をよく食べるので購入。少し前までミニサイズは安い時は一つ50円程度で買えることもあったので値上げしたなぁとしみじみ思いました。
主人がお弁当とプラスでこちらのラーメンを職場に持って行ってます。気分で種類が選べるのとサイズがちょうどいいみたいです。
美味しいけど昔もう一種類ラーメンが入ってたのが変わってしまったのが少し残念。ラーメンのみセットもあると良いなあ。
普段は高くて買えないけど、安い時はまとめ買いしてます 大きさも丁度良く、味噌汁の代わりとして、おにぎりと一緒に。
お昼のもう一品によく買います!マイナス1は出来たらカレーうどんを他のものに変えてほしいな〜という希望です。
少し、物足りない時や、小腹が空いた時などに、あると丁度良い大きさのカップ麺です。常備していると安心です。
食べるものが何もない昼食の時用に買いました。 もう少し安いと良いなと思いました…値上げしてますね…。
おにぎりと一緒に食べたり 夜食やおやつに助かるサイズでおいしいです✨私はワンタン麺が好き❣️
味噌汁の代わりにちょうど良いです 普通の値段の時は高くて買いませんが お安い時買っておきます
非常食に。小腹が空いた時や、後1品欲しいけど作るのは面倒だな~なんて時にも重宝します。
値段は高くなりましたが、たまーに購入したくなります。少しだけ食べたい時の汁物ですね♪
小腹がすいたときや 味噌汁代わりにちょうどいい量 味も好きなのばかりで嬉しいです
家にはストックしておきたいカップ麺。小腹が空いたときにミニですがあると便利です。
種類が色々入って家族で選べる。 味噌汁代わりにもなるし小腹がすいた時に食べます。
気分によって選べるのと、小さいので子どもに食べさせるのにもちょうどいいです
バラ売りでは、ミニカップは安売りしないので 少し安くなって 時々買います
義母に買いました。 体調が悪いから簡単に食べられる ものさがしました。
安い時に買います。ちょっと味噌汁がわりに欲しいなというときに食べます。
夜食やちょっと食べたがる時に これかお椀で作るタイプを常備している。
ちょと麺が食べたい時の為には便利、味はちょっとしょっぱいかなぁ。
高くなってなかなか買えませんがおにぎりと一緒だと丁度良い量です。
小さいのが沢山入ってて色んな味が楽しめます! 値段も丁度良いです
常にこれがないと困ります。 ストックを切らさないようにしています
何かと使い勝手良いです。ちょっと物足りないごはんの時とか便利。
弁当と一緒に味噌汁代わりにちょうどいいサイズで気に入っています
主人が時々、お弁当と一緒に持って行くので特売日に購入してます
会社でおにぎりといっしょに食べます。安売りの時に買います。
おにぎりのお供に。寒くなってくるとこの組み合わせが最高。
少食だけどカップラーメンを食べたいという子供にぴったり
食が細くなり普通サイズでは余してしまうのでこちらを購入
特売の時に迷わず購入しています。 お弁当に重宝します。
小腹がすいたり、スープがわりに食べるのにちょうど良い。
お弁当のサイドメニューです。 北海道限定品らしいです。
種類がいろいろ入っているので食べ飽きない。お買得商品
ちょっと物足りない時にお味噌汁のかわりに食べてます
まだまだ子供たちが休みなので、ちょっとした時に便利
お昼ご飯など、ちょっと足りない時に使えて便利です。
食べやすい量で色んなカップ麺が食べれるのが嬉しい。
お弁当のお供に 汁物が欲しい時に 良いサイズです
だいぶ値上がりしました。主人のお弁当のお供です。
色々入って味噌汁がわりにお弁当と一緒に頂きます!
おにぎりとまめバラが、お弁当の定番になってます。
色んな種類が入っててお手頃価格なのがありがたい!
少しだけ食べたい時に良いサイズ👍全部おいしい。
よく子供に食べさせています。 サイズが丁度良い
安かったので!子供の昼ごはんにちょうどよいです
ちょっとだけ汁物が欲しい時にとても重宝してます