新しい味の商品が出ていたので食べてみましたが、濃さもあっていつものオーソドックスな味のほうが好きです。
東洋水産 マルちゃん やきそば弁当お好みソース味 120g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | やきそば弁当 |
| JANコード | 4901990339933 |
初めて買いました。新しい味にも挑戦してみるのに躊躇していましたが特売だったのでチャレンジしてみました。
ずっと気になっていましたが、まさか東京で買えるとは思っていませんでした。 味は普通に美味しかったです
スーパーで安くなってたので買ったのですが、思ってた以上に美味しかったです!
ノーマル濃い味が好きなのですが、お好み味はそれなりに濃くて好きです!
もう片方の新商品は試したので、今回は前回売り切れていた方の味を購入。
戻し湯でコンソメスープが作れるのがいいです。 北海道の人名産です。
普通の焼きそば弁当を少し甘めにした感じで少しずつクセがあります。
たまに食べたくなります、定番の味で飽きの来ない味が美味しいです。
値引きしてたので買いました。スープ付きなので昔から好きです。
旦那がよく買っています。甘めのソースが美味しいとの事です♫
新発売の味、お好みソースが焼きそばにマッチしてて美味しい
パッケージに惹かれて購入。 甘口ソースで美味しいです。
美味しいですが、個人的には普通の焼き弁の方が好き。
ストックして、食べたくなった時に食べます。
ストックして、食べたくなった時に食べます。
とりあえず新しいものは試してみたい(笑)
焼きそば弁当で、この味が1番好きです。
焼きそば弁当で、この味が1番好きです。
スープも付いていて 美味しかったです。
初めて食べましたがたまにはいいかも🎵
初めて食べましたがたまにはいいかも🎵
お好みソース?あんまり違いわからない
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
味が濃いめで美味しかったです!🍚
普通のやきそば弁当より好きかも!
まるちゃんの焼きそば好きだから
SALE品!初めて買ってみた
子どもが、好きで買いました
子どもが、好きで買いました
主人は最近これが好き^_^
普通のやつの方がおいしい!
食べたこと無いので試しに
初めて食べた美味しかった
焼き弁昔から大好きです
スープ付きが魅力です❤
ソースが濃厚で美味しい
美味しかったようです
美味しかったようです
美味しかった!定番。
やき弁は止まらない
おいしくてリピ買い
初めて買いました。
お好み味もいける
お好み味もいける
安くてよいです。
安くてよいです。
- ザ・ビッグ宮前通店¥137
- 東光ストア ストア 中央区 西線6条店¥149
- マックスバリュ北海道(株)マックスバリュ赤平店¥149
- 東光ストア 自衛隊駅前店¥149
- ジェイ・アール生鮮市場岩見沢店¥91
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ 元町店¥127