東洋水産さんのこのタイプの商品は色々種類があって、特にきしめんはいつも購入していましたが、たまたま売り切れだった為 稲庭うどんを購入しました。こちらも麺が細麺で美味しかったです!天ぷらをいれたり、玉子とじにしたりと色々アレンジしています。市販の袋のつゆで簡単に調理できて、とても便利です。
東洋水産 マルちゃん 麺上手 稲庭風細うどん2食 360g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,201商品中
暑くなってきたので最近は 冷やしタヌキでいただいてます。 麺の細さとノドごしのバランスが よいです、美味しいです。 家族が揚げ玉、梅干し、納豆そして 小ネギをトッピングしています。 今年の夏の定番になりそう。
いつもは太鼓判玉うどんを買うけど、個人的に細麺の方が好みなので、こっちの方が割高だけど、たまに買います。 レンチンで食べられるので重宝してます。 比較的賞味期限も長めなのでいいです。
そうめんより食べごたえがあり、うどんほど太くないのでよく買います! 暑いので。。暑すぎるので。。子供達と一緒に夏休みのお昼にお世話になります!
茹でてもレンジでもOKと便利な1品 平麺がツルツルと美味しい チルドパックのおでんやすき焼きなどに入れてもつゆに絡みやすくすぐに美味しい
この暑い時期には助かるレンチン! レンチンした後に水洗いして、すぐ食べられるから有難い! 細麺でつるつるで食べやすいから好きです(^^)
手軽に料理に使えて便利です 煮込まなくてもいいから、これから頻繁に利用します 細麺ですが、つるんとしたのど越しも良かったです
レンジで調理ができるので便利です。特に夏は火を使いたくないので助かります。 細いうどんが好きなのでよく買っています。
レンジで加熱すればいいので、茹でなくてもいいのが便利。 細くてツルッとした麺なので、ざるうどんにピッタリです。
レンジでチンするだけでオッケーだったので買ってみました。 麺つゆとお湯さえあれば簡単に食べれて楽チンでした。
鍋の〆用に購入しました。レンジで温められるのですぐに食べられます。細いうどんが好きなので美味しかったです。
稲庭風って言うより、ただの細いうどん。ツルっとした食感や喉越しにはほど遠い。ただレンチンで出来るので簡単
うどんは太麺よりも細いのが好きです。 少し頼りなく、腰が無く柔らかめですが細いうどんが気に入っています。
レンジで簡単にできるのがありがたいです。 細麺でつるつるしててとても食べやすくおいしいです。
ずっと安いうどんを買っていたのですが、今回は 高いのですがこちらを買いました 美味しいです
温かいうどんは太麺冷たいうどんは細麺と使い分けていましたが細麺を温かくしても美味しかった
やや割高ではありますが、冷蔵の茹で麺で、レンチンするだけでも食べられるのは素晴らしい。
レンジで調理が簡単便利! 明太子マヨ混ぜたりパスタソースでも美味しく食べられます。
温かいうどんにして食べました。とても食べやすくつるつるしてます。娘には好評です。
レンジでで温められるので忙しい時に便利です 味も茹でたてみたいに美味しかったです
違う商品を買うつもりでしたが、ちょっと気になり買いました でも美味しいはずです
稲庭うどんのつるりとした食感が楽しめてかけでもザルでもよく利用します。美味しい
稲庭うどんが好きです この麺は稲庭風とありますがまさにそれです 美味しいです
レンジで温めるだけでイイので購入してみました!便利で美味しいので助かりました
レンジで温めるタイプは楽ですね〜。細うどんは食べやすくて美味しいです。
カレーうどんにしました。 細麺なので、冷やしにしても食べやすそうです
普通のうどんより細くて平べったい麺でスープが絡んで美味しかったです。
細麺なので時短調理になり、夏はすごく重宝します。喉ごしも良いですね!
どん兵衛の平たい細麺を食べる感じ。1食で結構お腹に溜まりました。
稲庭うどん自体がすきで、レンチンできる手軽さながら、おいしいです
細麺でつるつるしてて美味しかった! つゆ付きだとなおうれしい!
茹でるのではなく、電子レンジで温めるタイプだったので、楽です。
つるんとした舌触りがとても好きです。 細さも食べやすくて好き★
茹でずに食べるので便利。暑い時は火を使わない商品は重宝します。
お鍋のシメに使いました。よくからんでとてもおいしかったです◎
細い麺なので、よくパスタ風にミートソースなど絡めて食べます。
電子レンジで簡単に出来て助かります。暑い夏に重宝しそうです!
レンジで温められて、鍋で茹でなくて良いのが便利すぎる!!
麺が細いのでうどん感なかったけどもちもちでおいしかった!
細いの好きな方はおすすめです。普通の細麺より細いです!
暑くて茹でるのもしんどいのでレンジだけでとっても楽です
電子レンジで温められるので、とても簡単で美味しかった。
レンチンで手軽に食べられるし、ツルツルで美味しい❗️
細い麺で、柔らかめですがつゆに良く馴染んでおいしい。
美味しくいただきました。やはり国産は嬉しいですね。
量も麺の細さも好みで、何よりとても便利な商品です!
安くて手間なく食べれそうだったから買ってみました!
割引商品だったが、遜色なく美味しくいただきました。
麺がモチモチして、舌触りが良く、おいしかったです。
稲庭うどんの細うどんが食べやすくて良く買います。