間違って粉末スープを入れた上にお湯をかけてしまった‼ただのうどんになると思ったら、だしが薄すぎる。仕方ないので分けてスープとして飲んだら、美味しかった…。
マルちゃん 赤いきつね焼うどん 101g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,853商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990363433 |
初めて食べました。汁なしで、あかいきつねの麺が出てきて不思議な感じ。ちょっと量が少ない気がします。食べ足りない。何か他のものも必要だと思う。
赤いきつね大好きで、前に食べて美味しかったので見つけて大喜びで購入しました。 焼いてないから焼いた感じはしないけど味は美味しいです! だた他のカップ焼きそば等でも思うのですが、粉末ソースは混ざりにくい! 液体ソースにして欲しい!
量が物足りない感じがしました。もう少しあっさり味が好みです。でもあっさり過ぎてももの足りなさそう。何かパンチが欲しいです。
期待していませんでしたが美味しかった。ちょっと味が濃いところと薄いところができやすいのでしっかり混ぜた方が良い。
このうどんの麺がとにかく美味しい。 出汁との相性抜群です。 汁ありでも無しでもなんでも食べれちゃいます。
信頼の東洋水産が出す商品はとりあえず、麺類に限り全て食してみる古くからのイチファンです^ - ^!
味付けがあまり濃くなくて美味しい かやくが少なめで油揚げばかりだけどそれも赤いきつねらしくていい
初めて買ったものです。 まだ食べてはいませんが見た目が美味しそう♪ 食べるまでの楽しみでフル❤
だしが利いているが、そのまんま湯切りしただけな感じで、もう少し濃い味付けでも良かったと思う。
ちょっとお高めだが美味しい。もう少しリーズナブルな価格にしてもらえたらリピート購入したい
マルちゃんの赤いきつねうどんが焼きうどんに?! どこを外す事なく美味しく頂きました
美味しいです。お気に入りですが暑い時期にしか出ないので今のうちにたくさん買います。
週末の楽しみにとっておきます🎵 でもおいしいの?
焼うどんと言うより汁無しうどん。
おいしいです。goodです。
どんなものか買ってみました。
だしが旨いとソースも旨い
赤いきつねなのに、汁なしの焼うどん。安くなってたし、気になって購入。 麺もいつもの感じで、焼きかと言われると???と言う感はありますが、うどんは普通に美味しい。 ただ、少し薄い気する。 こんなもん? やっぱ結果、これはこれでありだけど、汁ありが好き。
味はまぁまぁですが… 粉末スープがきれいに混ざらないし、麺が絡まって少々食べにくいです。 やっぱり赤いきつねうどんは、スープありが一番美味しいです。
普通の「赤いきつねうどん」のトレードマークである おあげ が小さくて少なかったのが残念。味は甘めの出汁がしっかりで美味しかったです。
とっても美味しいですが、少しパサパサしているので私はごま油を少し入れます。近くのお店で販売されなくなってしまったのが悲しいです。
赤いきつねのうどんの麺が好きで、購入してみました。 普通の赤いきつねの方が美味しいけど、麺は同じなので美味しかったです。
初めて見ました!笑笑 汁なしの赤い焼きうどん!!赤いきつねが、好きな息子が喜ぶかなっと思い購入!食べてみるのが楽しみ!
¥98で購入 焼きうどんでは、ない。 麺は、もちもちで汁無しうどん。後味よく美味しかった。 ¥98だったら買う!!
美味しいと思いますが添付のタレは全てかけるとしょっぱく感じます。オリジナルの赤いきつねには劣りますね。
いつものカップうどんのを、汁からだしただけのように感じました。申し訳ないのですが、リピートはないです。
安くなっていたので購入。 まんま汁なし赤いキツネでした。 夏は暑いので汁なしもいいなと思いました!
普通の赤いきつねの方が好きだけど、汁なし自体が好きなので、売ってたらついつい買ってしまう
たぬきより断然きつね派!! うどんの平べったさが、つゆの味をしっかり吸って美味しいです!
109円で売っていたので、購入してみました。 汁がある方が、薫りもよくて美味しいです。
どんな味か気になったので試しに買ってみました。悪くないけど、生き残るのは難しいかな。
まぁ汁無しカップうどん。ネギと鰹節とマヨネーズを追加したら少しそれっぽくなったかな?
赤いきつねそのままの味で美味しいです。お揚げがもっと入ってたら尚良かったのですが。
おいしかったです。 うどんの方はあまり好きではないですが、こっちなら食べられる。
濃い味付けが気に入り、何度かリピートしています。普通のきつねうどんより好きかも…
新感覚でした!定番の味で美味しいです!夏は暑いので汁なしがいいかもと思いました
美味しいんですけど、粉末スープが全体的に混ざらないので味にムラが出来やすいのが
味は赤いきつねうどんそのままという感じでした。焼うどん感はあまりなかったです。
暑いので汁なしに惹かれて購入しました。 やっぱり汁と一緒に食べる方がいいかな
興味本位で買いました。たまに食べるならいいかな。普通のスープのがやっぱり好き
これも悪くはない。でも揚げ小さいし、スープもないから。ふつのほうがすきかな
赤いきつねですが、焼きうどんタイプです。前にも買って食べたことがあります。
いつもの赤いきつねとは違った感じで楽しめます! 美味しいです(*^^*)
ずっと食べているきつねうどんのほうが好きだけれど、たまには美味しいかも
美味しい。ちょっと味が濃いけど、濃い目の気分の時にちょうどいいかも。
カップうどんと同じ味で、ソース味より最後まで飽きずに食べられます。
赤いきつねの麺と揚げが好き。 汁がなくても出汁が効いてて美味しい。
旦那が選んで購入しました。暑くなってきたからか汁なしにしたようです