さすが名前だけに油がすごくてしんどかった。スープは美味しかった
東洋水産 マルちゃん 珍々亭 油そば 169g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,002商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990364164 |
こってり系も脂っこいのも大好きだけど半分くらい食べたところで重たくてキツくなった。 食べた感じ脂っこさや味が濃いとは思わないけどお腹にかなり溜まる。麺が太くてボリュームあるるのも関係してるかも。 具が多くてスープ付きなのは嬉しい!
美味しそうだったので買ってみました。油っこい、重い、みたいなので、お家にある味噌を入れて食べました。笑ボリュームがあってとても美味しかったです。
学生時代の懐かしの味。ソウルフード。タレは全部かけると余計に辛く風味が落ちるので全部かけない方がいい。スープがついてるのもいい。
ハイカロリーだけど、、 美味しいです。 同封してあるスープもとても良い香りで美味しいですよ。
醤油の油が濃くて味がくどい感じがしました。 値段も他のカップ焼きそばより高いと思います。
スープが付いていて嬉しかったが、味は残念でした。麺は太麺で美味しかった。
油っこいですがたまに食べたくなるクセになります。ボリュームも満足です!
こってり好きな方と思いますが、これは食べきれないほど重かったです、、、
油そばだから仕方がないが…油多すぎ。味は特徴なし。美味しくはない。
濃厚なタレで、大変美味しかった。スープ付きで、有難い一品です。
醤油味があまり好きじゃないため、よく見ないで買ったのが失敗。
美味しいけど、味が濃い?重めなので途中で飽きちゃう感じです。
68円だったので買ってみました。油そば好きなので美味しそう。
ガツンと来る感じで美味しい! 一緒に白米が食べたくなります
安かったのでお試し。油そばは普通。スープが不味くて驚いた。
とても良い味でしつこくなく食べ易くてとても美味しいです。
味がしっかりしていて、でもしつこくなくてとても食べやすい
そこまで美味しくなかった。付属のスープの方がおいしかった
酸味が強すぎた。油の量も多すぎかも。麺は美味しかった。
最近、油そばブームです。まだ食べてないから3.5で。
油そばカップ麺食べ比べをしています。これも美味しい
スープつきです。めん130g。ちょっと多めです。
油そばだから、あぶらっこいのは仕方ないのかなぁ
醤油がきつかった。濃い。生卵混ぜて食べました
美味しいけど、また食べたいとは思わない・・。
とっても美味しかったです!また買いたいです
これいい 油そばがおうちで手軽に食べれる
濃厚なタレが口の中で暴れます、美味しい。
油そば好きなら食べてみるべき。重いけど。
スープ付きをしらなくて捨ててしまった
タレは美味しかったけど麺が太すぎる。
安定の珍々亭 やっぱり油そばが美味い
お好みなのでどうなのかわかりませんが
汁ではなく 油で食べてみたくて購入
美味しそうなので買っちゃいました。
スープ付きでガッツリお腹が膨れます
付属のスープを入れるカップが欲しい
美味しかったけど少し油が多かった!
味が濃くてお腹いっぱいになります
美味しかったです。(๑´ڡ`๑)
この前買って食べたら美味しかった
酢入れたら更に美味しかったです
初めて見たので購入してみました
パッケージが美味そう過ぎます!
タレが濃厚で美味しかったです。
スープも付いてて美味しかった
安かったので買ってみました。
付属のスープがおいしい!!
おいしいか試しで買いました