丸ちゃんはワンタンに関して間違いない。そして麺とワンタンが2つ同時に楽しめる。そして何と味噌、海老の味とはそして何と激安。ワンタン麺で味噌味そして海老。まだ食べていないけれどゲキゲキ大期待です。
東洋水産 マルちゃん 激めんワンタンメンえびみそ味 104g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,886商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990364225 |
初めて見つけて購入! えびみそもワンタンも大好きなので期待して食べました!味はスープは美味しい!!麺はちょっと違う感じがするので評価は4で… ワンタンもちゃんと入っていたし美味しかったです!
久しぶりにカップ麺で美味しい味噌を見つけた気がします!他の味噌とは違う味で、飲み干してしまいました。 海老はあんまり感じられませんでしたが美味しかったです
メンマがフリーズドライでした。激めんといえばフレッシュなメンマが別パウチで入っているのが定番なのに、がっかり。スープも好みじゃなかった。
えび味噌味のものが大好きで新発売ぽかったので購入しました。 スープは美味しいです。麺が合わないかも。 改良希望! スープは美味しい!
海老!!と言う感じは、あまりしないと思ったけれど、とても美味しい味噌ラーメンでした。 リピートします。
激めんのえびみそ味は初見!即買い。フツーに激めん大好きだから、お父さんも大喜びで食べてました。
味が想像つかなくて買ってみました、カップラーメンって味が想像出来るのが多くてあまり食べません
スープがおいしいから、麺と一緒に食べたかった。 ワンタンもいくつも入ってて、美味しかった。
エビはあんまり感じられないけど味噌味もありだなって思いました なくならないでほしいです
2回目の購入!初めて買った時も安売りしていて試しに買って食べが美味しくて今回もリピ!
激めん大好きなので買ってみました えびみそ味も良かったですが、ノーマルの方が好きかな
珍しくスープまで飲んでしまった。ワンタンも美味しくて、えびの香りもちゃんとした。
思った以上に美味しくなかったかなぁ、一度食べたらもういいかなあって感じです❗
エビの匂いはするけど、コクはそんなに。 ちょっと匂いが強かった。好みかも。
海老も味噌も両方好きなので、珍しい!美味しそう!と気になって購入しました!
安かったので期待しなかったのですか、激ウマ~ またまた、リピートです。
旦那と子供が喜んで食べていました。安いのも家計に優しくありがたいですね
美味しいです!この時期になると登場するので見つけたら即購入してます笑
エビ味噌味のカップラーメンを初めてみて、興味があったので買いました。
えび味噌味にひかれて買いました!もう少しエビの味がほしかったなあー。
えびみそ味のカップラーメンは初めてみました。 美味しかったです。
海老と見て 即購入。期待はずれ…思ってた味(海老)と全く違い残念
少し海老風味が足りない気がするけど美味しかったので又買いました。
確かに海老の風味を感じはするが、オリジナルの方が好きかな?
お安くて普通に美味しいラーメンで、買って良かったです。
激めんは定番の醤油がやはり良い。あまり美味しくなかった
美味しかったけどエビの味はあまりしないと思いました。
エビの味?はよく分かりません。でも美味しいですよ。
しょうゆも美味しいがえび味噌味も風味もあり美味しい
えび味噌味は初めて買いました。美味しかったです。
ツルハドラッグで。初めて見たので買ってみました。
海老の匂いがしっかりしていておいしかったてす
激めんシリーズは美味しくて変わった味にも挑戦
海老味噌!新商品ワンタンとの相性は最高です!
エビ風味は薄いかも! みそ味は美味しいです。
ノーマルも美味しいし、海老味噌も美味しい。
味が中途半端。 麺はチキンラーメンみたい。
エビの味噌の味が効いていて おいしいです。
海老の風味と味噌の相性が良く美味しかった。
海老感がしっかりあります。 美味しいです。
初めて食べたけど病み付きになる美味しさ❗
激メンシリーズに思わず買ってしまった。
優しさの中に厳しさがある、そんな味。
海老みそ味が気になったので買いました。
激めんらしい香りもなくエビも感じない
久しぶりに食べると美味しかったです
ワンタンがプルプルで美味しいかった
安かった!エビ味噌味初めてです。
海老が好きなので買ってみました。