美味しい‼️ カレーうどん系の即席カップ麺は独特の口内食感?感触?がしますがこちらはそれがないです。 おつゆも濃いドロドロ系で私の好きなカレーうどんで、理想のカレーうどんに出会いました。
東洋水産 黒い豚カレーうどん ブラックフライデー 87g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| JANコード | 4901990364713 |
いつも食べてましたが、ブラックフライデー仕様なので購入。カレーうどんはもちろん美味しいですが、こういうシャレが効いてるところがまた良いです。
見た目がかわいかったので購入しました。いつも購入しているので味は変わらずおいしかったです。
カレーうどんとかラーメンとか時々食べたくなるんだよね😊 特にカレー類はね
カレーにこくがあり、満足が高い。カップ麺にしては、珍しくリピートしている。
カレーうどんではこれが一番のお気に入りです。スープも濃くて美味しいので。
マルちゃんだし間違いない♪ わたしの好みに合っていて美味しい!
イオンのブラックフライデー限定なようなので買ってみました。
久しぶりに食べたくなりました。美味しいから好きです。
味はそこそこだが、粉末のスープがやや溶かしづらかった
ブラックフライデーにて購入しました!美味しいですよ!
カレーうどんのインスタントは、これが一番好きです😊
マルちゃんのうどんシリーズで1番好きです
カレーうどんと言えばマルちゃんでしょ!
また買おうと思います。値段も手頃です。
とてもおいしく、うどんが食べられた。
ブラックフライデーの売れ残りでゲット
カレーうどんのカップ麺ならこれですね
抽選で当たり、ゲットいたしました。
ブラックフライデーで買ってみました
カレーうどんの中では1番美味しい。
カレー味がスパイシーで美味しい
普通においしい 安かったです
カレーがピリ辛で美味しかった
味が濃くて美味しかったです
カレーうどんでは1番です!
このカレーうどんが一番好き
もう少し辛くてもいいかも
お値打ちで、美味しい。
お値打ち価格で美味しい
濃厚で美味しいです。
とても美味しい^_^
とても美味しかった
安かった美味しそう
(⑅ˊᵕˋ⑅)
普通に美味しかった
コスパいいです。
100円なら買い
出汁が美味しい