カップ麺はあまり食べない中、赤いきつねだけはたまに食べるので、今回はこちらを購入してみました。まだいただいていませんが、このシリーズなら大丈夫と思っています。
東洋水産 マルちゃん 汁なし牛すきうどん 92g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
初めて見かけたので購入。 とても美味しい!卵を絡めるのが絶対オススメです。それに加えて山椒の粉もかけて食べました。 スープがない分、あまりお腹が膨れません。
私は、この商品再び買いたいと思いました。卵と絡めると滅茶美味しかったです。甘いのが好きなので‼️ちなみに三個買いましたが今日また買いに行く予定です。
牛すきの甘辛ダレが病みつきです。麺固めで食べ始めるのが好きなので、ダレ全部入れると下の方に余って割と味が濃くなるので、全部入れないのが自分的ベスト。
溶き卵につけて食べたのですが、これはハマります!とっても美味しい!タレが甘めだけど塩っぱみの強い感じで卵にとっても合いました!
確かに牛すき🐂卵が合います。汁なし幾つか食べて美味しい方だなーと思うけど、コレ系はどれも量が少なく感じますね。
たまごもつけて食べました。味が結構濃くて、たまごで少しマイルドになりましたがやっぱりちょっと濃い気がします。
うどん好きなのですが これリピ決定です!ほんと美味い! 甘々してなくてピリッと辛みもあって もう最高です!
甘くてしょっぱくてインスタントとは思えないすき焼き感 おうどんは平打麺で太めなのでタレによく絡みます
特売になっており気になって購入。タレだけでも美味しいですが、私は溶き卵も入れて食べています!
息子がまた買ってきてーーと言っていました。でもなかなか売ってなくてようやく今日見つけました!
一般的なラーメンとしての食べ方の、汁あり(スープとしてお湯を入れたまま)で食べても美味しい☆
卵つけて食べたらおいしい!たまごなかったらしょっぱいかも。 量少なくて、ものたりないかな
初めて見て美味しそうだと思って買ってみた。濃いめの甘辛で卵を入れると美味しかった。
甘辛つゆが美味し。生卵と刻んだ生タマネギをトッピング追加してみるとなお美味し!
汁ありより汁なしの方が好みかも。 麺は延びないし美味しいです。
水分を切るタイプのうどんを初めて買いました。美味しかったです!
牛すきは汁がある方が美味しかった…物足りない。汁ありは★5!
安くなってたから買ってみた〰️卵を割るって食べるのもうまそう
汁無しと知らずに買った…汁ありでも美味しいから大丈夫かな?
子供がはまっています!味見したところ“ありかな?”と
牛すきの味のカップうどんは初めてで、おいしいです!
旦那が食べてました 汁が欲しいってゆーてましたw
甘からのすき焼き風味が、麺と絡まって最高です!
美味しかったですが、ちょっと味が濃かったです。
1度買って、美味しかったのでまた購入しました。
汁なしがいまは流行りかな? めちゃくちゃ楽しみ
半熟玉子をトッピングして美味しく頂きました。
すき焼き味で美味しいですが量が少なめです。
夫が食べたところ、おいしかったようです。
甘辛だれが良く麺と絡んで美味しいです。
初めて食べました。 なかなか美味しい。
卵を入れて食べるとすごく美味しかった!
去年ハマった記憶があり買っちゃいました
美味しかったけど味が濃い目でした。
量が少ない。ペロッと食べれます。
美味しそうだったので買いました!
たまごにつけて食べたらおいしい!
卵につけて食べたら美味しかった。
美味しい 安いときに買いました
初めて買いました美味しそうです
手軽に食べれる。味も美味しい。
安くなっていたから買ってみた
量は少なめですが味は美味しい
美味しそうなので買いました
値引きされており、よかった
明日のお昼ご飯で食べます
最近これがお気に入りです
美味しそうで初めて買った
美味しいと聞いたので早速