マルちゃん正麺の焼きそばを見つけて思わず購入。スーパーで178円でした。 100円前後のインスタント焼きそばとは麺のモチモチ感が全然違いました。 ただ、ソースがかなりスパイシーでした。 マヨネーズをトッピングしたらマイルドになるかもしれませんが、子供には辛すぎる気がしました。 麺は本当に美味しかったです。
東洋水産 マルちゃん マルちゃん正麺 焼そば 132g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん正麺 |
JANコード | 4901990365550 |
カップが大きいので出来上がりの中身が少なく見えましたが、しっかり食べ応えありました。 食べ進めて行くとだんだんスパイシーになり、マヨネーズをかけて食べました。
マルちゃん正麺美味しいの多くて好きなんですが、これは違いました。 焼きそばに適した麺じゃないと思う…ソースも、濃すぎ。 モッチッチのほうが美味しいです
ドンキで198円で購入しました。 麺は生麺のよう感じで美味しいです。 ただ、198円出して次回はいいかなと思いました。
マルちゃん正麺に焼きそばだと!?と思って買ったけど、さすが麺は良い感じだけど、そんな期待したほどではなかったかな
初めて食べたけど麺のコシがしっかりして、揚げ玉がマッチしてメチャメチャ美味しかったです❗️リピ買いしてしまった。
有名な他のカップ焼きそばより、断然美味しい。 少し細目の麺にソースがからまり、雑味の少ないソースの味がいい。
インスタントのカップ焼きそばの中でこれが一番好きです。麺がもちもちしていて、とても美味しいです。
美味しい。あと乗せのやつは微妙だったなぁ。なくてもいいし、普通のいつものふりかけでもいいな
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。子供が食べました。
麺のモチモチ感が他の安いのとは違って美味しかった!ただ、少しソースが辛い気もします
カップとは思えない程、麺のクオリティが高い。 カップ焼きそばの中ではイチオシ!
家族がカップ焼きそばではダントツこれが美味しいと言ってます。
普通のカップ焼きそばよりやや値段が高めね。どんな味かしら。
もちっとした麺にはまりました!後のせ火薬も美味しいです。
ちょっと高いかなと思いましたが食べてみたくて買いました。
ソースソースいて美味しいです。ウスターの辛味も◎
麺は美味しい それ以外は普通のカップ焼きそば
真面目な少し高い気がする焼きそば😁でした
麺がめっちゃ美味しい。 リピしてます。
美味しかった‼️さすがマルちゃん😁
思ったより美味しくなかったかな?
麺が もちもちしてて美味しい
思っていた以上の美味しさ。
美味しそうなので買いました
美味しいので買いましたー
やっぱり麺が美味しい!
味付け濃い目で美味しい
思ったより美味しかった
やっぱりまるちゃん!
食べ物が無い時に
特売品だったので
美味しいです!!
濃厚で美味しい
色々たべてみた