味は可もなく不可もなくですが、豚肉らしいカヤクはピンポイントで良かったと思う‼️
東洋水産 マルちゃん 黒い豚カレー焼そば でか盛 162g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990366298 |
想像より美味しかった。クーラー効いた部屋で食べたのが失敗かな?←冷えてしまった
黒豚カレーの焼そばバージョン‼️量も多くて味もイケる😋
手抜きしたいときのためにストック
予想以上に美味しかった
安くておいしい
ボリュームあり食べごたえがあります。味もかなりしっかりした味付けで美味しいです。ただ、焼きそばなので麺が細麺なんですが、個人的に太麺で焼きうどん風にしてスパイス絡めて食べてみたいです
満足感あるデカ盛り! 見た目にくどい感ありますが食べてみると意外にアッサリ味! 90円で買えましたがまた、 同額で売られていたらリピ買いすっかな^ - ^!
やっぱり量がちょっと多いかな〜。味は美味しいから 普通の量のがほしい。デカ盛りだから、もう買わないかな。
しっかりカレーで美味しい。大抵のカップ焼きそばは飽きがくるものの、これはそんなことなくイケました!
今日は、117円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
しっかりカレー味がします。 豚もインスタントなので少ないかなと思ってましたが結構入ってました
思っていたよりも美味しく食べられた。野菜をトッピングすると更に美味しく食べられる
暑くても焼きそばならなんとか食べられる。ちょっとガッツリ系の味で美味しい!
美味しくない。 今まで食べたインスタント焼きそばで一番美味しくなかった。
思った通りの味で、期待を裏切らない。 二人でちょうどよく食べれます!
大盛りだから量が多いのは当たり前なのだけど、味が単調すぎて飽きる
新発売で、子供に頼まれて買いましたが、量もあり満足したみたいです
カレーの香りがいいけど、食べてみると思ったよりカレー感がない。
マルちゃんの商品好き、美味しい デカ盛りっていいなって思います
昼ごはんに買いました。油っぽいジャンキーな焼きそばだった。
女性や少食な方は、食べ切れない! でも、美味しいですね。
カレーの味がものすごく効いてる、しかも量がすごい!
黒い豚カレーの大ファンなので、見つけた瞬間即カゴへ
久しぶりに発見したので購入。 カレー味が美味い!
味濃いです。 量も多くてお腹いっぱいになります。
美味しい。100円ショップに、まだあったら買う
ものすごくおいしいです。5以上つけたいくらい。
豚カレーのうどんから好きです!安定の美味しさ
知人がめっちゃ美味いので食べてって言うので。
カレーの風味とつるつる美味しいそばで舌鼓
パッケージが目をひいたので買ってみました
何の変哲もない、カレー味の焼きそばです。
焼きそばはやっぱりソースが1番でした。
カレーの匂いが香ばしく美味しかったです
カレーの焼きそばって余り美味しくない。
カレーにコクがあってクセになります。
カレーの味がちゃんとついててうまい。
美味しそうに見えたので購入しました。
とても美味しそうなので買いました。
勝手にうどんと思ってたから、驚いた
たまには変わった焼きそばもいいね
具もしっかりしていて美味しかった
美味しくて満腹感があり食べやすい
カレー焼きそば、初めて買います♪
息子用に購入。大盛りがいいです。
辛くなくてうまい。これはおすすめ
カレーカレーしてないけど、旨い
カレーの香りが食欲を誘います。
気になったので買ってみました。
- ジャパンミート¥78
- ジャパンミート卸売市場入間店¥78