美味しかったです( ´∀`)
東洋水産 マルちゃん 正麺C 辛ニボ 122g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990366670 |
このシリーズの麺は美味しいです。 スープの辛さは、1~5で表すと3かなと思います。スープが唇に付くとヒリヒリするレベルです。 煮干しがけっこう匂います。
めちゃくちゃ美味しかったです!少し違いますが、魚介系の辛いラーメン辛辛魚よりはだいぶ辛さは控えめですが煮干しも感じられ汁まで飲み干したくなりました。
旦那さんが濃ニボが好きだったので、気になって購入。辛さもちょうど良い辛さです!煮干しの香りもしっかりしますが、濃ニボよりもこれのほうが好きです。
味が辛辛魚に似てるという口コミを見て買ってみました。煮干しの味は強めですが辛さは思ったよりマイルドでした。麺は細麺で喉越し良く美味しかったです。
私が食べたかった煮干しラーメンの感じとは全然違うけど、煮干しが香る辛いスープがとてもおいしかったです。 麺もツルッツルで、また買いたいです。
食べてる最中はあまり辛さは感じませんでしたが、食べ終わった時にあ、辛かったと思いました。煮干しも辛さに負けず存在感があって美味しかったです。
麺はツルツルもちもちでさすがマルちゃんといった感じ。ただ、味は良くない。煮干しの匂いと辛さは感じるが、旨みを感じない。麺がいいだけに残念。
唐辛子の絵が書いてあり唐辛子の辛さがぐっとくるラーメンでした。けっこう辛いので辛いものが好きな方にはオススメです。汗をかきました!
まさに旨辛! 辛さの中にしっかりニボシの味を感じられる美味しいラーメンです。 シメにご飯と卵を入れて雑炊も旨い!
煮干しの味はするけどこくがイマイチない感じ マルちゃん正麺なので麺はなかなかおいしいのになぁ… パンチが足りない
そこまで辛くはなかったですが、他社製品さんの辛い魚粉ふりかけるカップ麺と味はほぼ一緒でした。
唐辛子の辛さと煮干しの味を感じる味付けで、辛さは控えめなので食べやすいと思いました。
辛さ丁度よく、スープも美味しかったです。麺もモチモチで、食べごたえありました。
辛すぎないので食べやすかったです。 煮干しの味が濃厚で美味しかった!
辛いのと煮干しってどんなんなんだろー!?と興味本位で購入しました。
煮干しの味が少し邪魔です。もう少しシンプルに辛い方が好きです。
煮干しの味がよく出て辛さはちょうどよく美味しいかったです。
辛いけど煮干し出しなのでさっぱり食べられました!
初めて食べましたか麺がもちもちしててうまし
さっぱりしてて、食べやすかったです。
食べ応えがあって美味しかったです!
思ったよりさっぱり目の味でした
辛さも程よく、リピ決定です。
めちゃくちゃ美味しかったです
おいしいけど、コクがない
煮干しの出汁が効いている
辛いけどコクも無く残念
たまらんちーーーーー
半額だったので😊😭
結構美味しかった
旦那のリクエスト
麺が おいしい。
癖になるうまから
美味しそうです。
辛味が足りない
おいしいよ!!