やっぱりマルちゃんは裏切らない( ^ω^ )
マルちゃん うまいつゆ 肉そば 71g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ブランド | うまいつゆ |
JANコード | 4901990367578 |
いつもはセブンイレブンのカップ麺を買っていたのてますが、 マルちゃんの方がカヤクもたくさん入っていて、彩が良く美味しかったです。 また、購入したいと思います。
注意して下さい!蓋に付いている。 特選スープを縦に、切ると中身が勢いよくでて、テーブルを汚します。 角を取るとよいでしょう。 味は、うまかったです。
安いのに出汁が美味しいカップそばでした。おにぎりと一緒に食べたらとても満足できる!ボリュームも程よいのでストックで置いておきたいです。
休日気がついたら子供が食べてしまってた(^^)美味しいけど麺足りないって。そりゃ価格からするとそんなもんですよね。
ドンキで処分価格にて タテ型を好む諸兄には別添モノは手間に感じる向きもあるかと ただ味変として後半投入も趣
ちょっと遠くのローソン100ショップで買いました。お昼ご飯で食べます。美味しいかったらまた買います。
小腹が空いた時にちょうどいいサイズ感ですね。 お昼におにぎりとこれがあれば午後の仕事も頑張れます。
汁が程よく濃く、想像以上に美味しかった。 肉っぽい物も多く入っていて、満足感がありました。
コスパが良いと思います。 肉々しさは感じませんでしたが、 この値段で味や量に満足しました。
初めて購入しました。80円で購入。まだ食べていないけど、美味しかったらまた買おう(^^)
うまいつゆに誘われて購入。 たしかにだしは自分好みでした。 また、買ってしまいました。
鴨だしそばのほうが好きですが、こちらも最近みかけるので試してみたら、美味しかったです。
蕎麦好きの家族のために購入しました。美味しいと言っており、何回かリピートしています。
山飯の為に買いました。小さめでザックに入れても荷物になりません。味はそれなり。
肉はそれなり…カップラーメンの肉ってこんなもんねって感じ。だしは、美味しい。
お買い得価格で販売していたので購入しましたが思ってたよりも美味しかったです
同シリーズの鴨だしが美味しかったので購入してみました。味はそれなりです。
つゆがおいしかった!具肉も歯ごたえ有り蕎麦麺が歯ごたえが有れば 二重丸!
小腹が空いた時にもちょっと食べる、出汁も出ており美味しかった。
即席麺!という感じで、この王道即席麺が食べたくなる時がある。
安いのに美味しいです。つゆが美味しいので出汁がきいてますね。
つゆが美味しかったですが、お肉がとても小さく、硬かったです。
まじで美味い。肉が少し硬いけど、普通のカップ麺より全然美味い
肉そばというわりには、肉は少なめですが、味は美味しいです。
お値段は安いけど、量はしっかりあります。美味しかったです。
肉の出汁が出て美味い。肉そばはどのメーカーも大概美味いね。
やすくかえておいしい、味噌汁代わりにちょうど良いサイズ
めちゃくちゃ美味しかった。汁も全部飲みきりました。
美味しかったのでリピートしてます。 コスパもいい!
まだ食べたことないけど、マルちゃんなので買ってみた
ランチの汁物代わりにもなるサイズなので、便利です。
出汁の味がよく出ていて麺のコシもありおいしかった
ほんとにうまいつゆ!でした🎵満足のいく一品です!
ほんとにうまいつゆ!でした🎵満足のいく一品です!
このシリーズは、ホントにつゆが美味しくて好きです
どん兵衛より劣りますがまぁまぁ特売だったのだ良い
おにぎりとこの肉そば。昼メシお世話になってます。
まだ食べてないのでわかりませんが…期待を込めて
うめぇ~! たまんねぇ~! リピるしかねぇ~!
私には塩分控えめでとても美味しかったです。
本当につゆが美味しいのにお買い得価格です。
安かったので買いました。美味しかったです。
安かったので購入したけど意外に美味しかった
味はおいしい。もう少し量があると最高です
味は良いので、もう少しボリュームが欲しい。
肉の味が感じられ、とても美味しかったです。
ストックが少なくなってきたので購入しました
お肉がたくさん入っていて美味しかったです!
肉そばって珍しいので購入。たぶんうまい。
- フードウェイアイランドアイ照葉店¥78
- ドン・キホーテ コスタ行橋店¥99