スープが美味しい!麺はカップ麺によくあるタイプでふわふわしているのでスープに絡みやすいが、やはり若干チープ。具材は私のせいかもしれないが不満が残りました。お湯に浸っていなかった感じの物もあり、キクラゲも食感はイマイチでした。 総評として「カップラーメンの白湯を食べたい」と思ったら、もう一度だけリピートしてみても良いかなという程度です。
東洋水産 マルちゃん 麺や福一 鶏白湯塩ラーメン 104g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990368759 |
美味しいが少し塩が強く感じました。 塩辛いのがあまり好きじゃない人は線よりもお湯を多めに入れたほうが良いと思います。
期待を込めて(笑)鶏白湯スープのラーメンが好きなので『鶏白湯一位』に惹かれて買ってみた!食べるのが楽しみです。
たまたま100円でしたので食べて見ようと思い購入しました。美味しそうでしたので食べて見ようと思いました。
万代で、麺や福一さんの鶏白湯塩ラーメンが割引きで売られていたので買いました。美味しいですよ。
カップ麺にしてはコシがあり美味しかったです。 スープも美味しくて飲み干してしまった。汗
まずくないですが、安売りブランドのマルちゃん、自社のブランドをもっと強化してほしい。
美味しいし、とても食べ応えがありました。 スープがあっさりなのに濃厚でうましです。
コクがあり美味しいし、量も少し多いので昼飯に便利です。購入2度目です。
夫用に購入。 けっこう塩味が強めの白湯スープで美味しかったそうです。
麺とスープのからみがいい。玉ねぎがアクセントで結構入ってて美味しい。
濃厚でたべごたえがある。が少し塩辛いのでお湯を足しました。
名店の通り美味しかったです。量もちょうど良かったです。
美味しかったが、特徴が感じられず、普通な感じがした。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
とにかくしょっぱい。濃厚とはまた違う味の濃さ。
白湯と書いてあるとつい購入してしまいます!
人気店とのコラボは好きなので、楽しみです。
塩ラーメン好きな私のお昼になります。
スープにコクのあって美味しいです。
ちょっと塩が強かったけど美味しい
なんか美味しそうで購入しました。
カップだから仕方ないけど麺が微妙
鶏ポタスープ濃厚 〆ごはん in
まあまあ、美味しかった!
あっさりしてて美味しい。
鶏のスープが美味しいです
あじが濃くて美味しかった
好みの味ではなかった。
鶏の旨味が美味しすぎる
これね食べた方が良いよ
塩ラーメン大好きです♪
濃厚白湯スープが絶品
期待以上の味でした。
父が喜んで買いました
うまい(*・ω・*)
ものすごい美味しい
可もなく不可もなし
安かったので購入❗
美味しかった^_^
多少塩っぽい感じが
中々美味しいです
濃厚!美味いよ。
とても美味しい
白湯塩ーーォー