美味しそうです💕
東洋水産 マルちゃん マルちゃん正麺 芳醇こく醤油 119g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,833商品中
内容量:119g(麺75g) 395kcal(内スープ 93kcal) タンパク質:13.0g 脂質:11.3g 炭水化物:60.2g アレルギー物質:小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン 必要なお湯の目安量:410ml
スタミナと食べ比べ、インパクトではスタミナ中華そばに軍配をあげるとして、味の整い方、より店舗に近い味などの点は芳醇こく醤油ラーメンを推します。甲乙付けがたい美味しさです。
普段はもっとお値段が低価格のを購入していますが、たまに贅沢な感じのカップ麺が食べたいと思い購入。コクのある醤油ベーススープにコシのある麺で美味しいです。
麺にはこしがあり、ラーメン屋のスープくらい美味しかったです! チャーシューと海苔が入っているのも嬉かったです。 他の味も食べてみたくなりました。
このシリーズは初めて買いましたが今まで食べたカップ麺よりリッチな味わいがして美味しかったです。また他の味も食べたいという気持ちになりました。
マルちゃん正麺の醤油味は麺は生麺みたいな食感で、醤油味も、芳醇のせいか独特の風味がします。他のカップ麺では真似できない味ですきです。
麺も伸びにくくツルツルで美味しかったです 醤油がコクがあるのにくどくない 後半は少しお酢を入れて味変してスープまで完食しました
全体の味のバランスと麺の美味しさは カップ麺の中では1番です 手軽に美味しいラーメンが食べられるので 時々購入します
とにかく麺が美味しい。醤油のこく旨感も好き。高いカップ麺だけど美味しいから、贅沢したい時に買って食べます。
ぅまいー!!!!!ー!!!!」!!!!!!!!!!!!ー!!!!!!!!れ!!!!!!、!!!!!!!!
美味しいですね。最近カップラーメン値上がりしたので 買う回数減りましたが、安くなってると買います。
子供が大好きなカップ麺です。 少しお高いですが 安いカップ麺を食べないので たまに購入しています。
夫婦揃って気に入ってます。コクがありとても美味しいです。ちょっとした贅沢な気分になります。
もっとおいしいかなと思ってました、普段カップラーメンは食べないので 買ってみましたが、、
特売だったので購入しました。 暑い日は食べたくないので、賞味期限が長くて良かったです。
美味しかったです。麺が生麺みたいでお店のラーメンみたいでした。また買いたいと思います。
麺、スープも美味しかったです。 普段安いカップ麺しか食べないので 別格だと思いました。
ミルクココアクリームの口当たりもよく、子供達も喜んで食べてました。また、購入します。
こちらは我が家の殿堂入りしてます。何種類か買い置きしていても、これから売れていきます
めちゃめちゃ美味しい。久しぶりにカップラーメン食べたら最近の麺は進化してるのですね。
インスタントラーメン食べれない母が このラーメンだけは食べれます。85才ですけど。
もう、これ以外のカップラーメン食べれません。あ、カップヌードルは別モノですが。。
体調不良の時に子供に食べさせるため買いました。安いのより本格的な感じだから良い
ココ最近のカップ麺の中でいちばんのヒットでした。本格的な醤油味です。おすすめ。
すごく美味しいラーメンです。 家族で気に入ってます。 麺もスープも絶賛です。
麺が美味しく、自分で海苔やチャーシューを追加したら、お店っぽく食べれました!
麺が美味しかった、醤油スープも脂抑えめで、飽きず&もたれずに食べ切れた。
美味しいので買います。一人で素早くお昼を済ませたいときはうれしいです。
麺とスープが絶妙なバランスで美味しいラーメン。飽きずに何度も食べてます
ちょっと贅沢な、インスタントラ一メン。お店のラ一メンに近くて満足!
こちらも毎回夜食でたまに食べたます 飽きのこない味で満足してます
テレビで、一番美味しい醤油ラーメンだと聞いて、高めの値段ですが、
お値段の割には、とてもいいです。 いつもリピして大活躍してます。
ストック用で買いました。お安くなっていたのでラッキーでした。
久しぶりに食べたくなりました😊 美味しいです♪̊̈♪̆̈
他のカップラーメンより割高だけど、やっぱり美味しいです。
マルちゃん正麺カップはすぐ出来るのでいいですねーおいしい
カップラーメンの中で1番麺のクオリティが高いと思います!
高級だからあんま食べんけど久々食べたらちょーおいしい
麺も細くて美味しいが 女性の私でも量は物足りないかな
醤油味でコク深くマリちゃん正麺のコシがクセになります
カップ麺とは思えないラーメン屋の麺みたい、美味しい
綿がプリプリで美味しかったが、ほぐすのが大変だった
主人の夜食。文句言わないから美味しいじゃないかな。
昔ながらのラーメンの味。飽きが来なくてよいです。
いつもは味噌か塩派だけどたまに食べたくなる醤油。
100円引きクーポンが有ったので購入しました。
パッケージを見て決めました。美味しそうでした。
醤油ラーメンではマルちゃんが1番好きかもです!