ちんちん亭に惹かれて購入w。えっ?具材全然ないやん…でこの価格? 麺はまぁ評価出来るとして味がボケてるよね?醤油&にんにくに具材はワカメとメンマ追加しました。 買う前にここのレビュー参考にすればなあと後悔、2度と買わんよこんなの(怒)
東洋水産 マルちゃん 珍々亭 濃厚油そば 125g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990371346 |
"ラー油と酢を利かせた"にひかれて購入しましたが、別添の調味油を私が入れ忘れたのかと思うくらい特徴のない味でした。普通の油っぽいそばで唇がベタベタになるので、リピートはしないと思います。
普通のおいしい油そば。これと言った特徴なしの味。250円くらいしたのでこれならもっと安い冷凍の油そばの方がコスパいいかも。おいしいけど。
油そば好きの夫用に購入。 思っていたよりもぼんやりとした薄味でしたが、食べられないほどではなく、普通に美味しかったそうです。
濃厚という商品名の割には薄味。油っぽいだけ。ナルトは厚みがあって結構おいしかったが、一枚しか入っていないのが残念。
平麺でよく油にからんで、ツルツルと喉越しも最高です。なるととチャーシューがあるから思った以上の旨さです。
お安いのに美味しくて こちらは買って大満足でした! リピしても良いくらい気に入りました◎
防災ストック食品として買ってみました!油そば大好きなので、早く食べちゃいたいです(笑)
値段が高い割にいまいちでした。不味くはないけど、この値段で買うほどのものではないです。
油そばが好きでよく食べます。即席麺の油そばですが味がしっかりしていて美味しかったです。
あぶら浮いてなかったような😷。本場の油そばって汁がないから注文しないけどね😡😥😰😢。
濃厚というほどの味付けではない 麺のクオリティも所詮カップ麺といった感じ
醤油ベース?でラー油とお酢の味がします。 美味しいと思います。
濃厚な味付けでした!美味しかったです
これはこれでまあまあ美味しい。
美味しいのでストックしてます
食べ応えがあってうまかった
奈良屋浜名湖かんざんじ温泉
美味しくいただきました。
北海道フェアで売っていた
コスパがよく、おいしい
パケ買いしてしまった!
美味しいけどふつー。
具材を足せばおいしい
とても美味しかった💓
美味しかったです💓💞
ワンコインでした
ෆ╹ .̮ ╹ෆ
美味しそうです。
なんか評価ひくい
- ドン・キホーテ¥150
- アピタ伊賀上野店¥138
- ドン・キホーテ盛岡上堂店¥150
- ウエルシア金沢直江店¥228
- まいばすけっと西馬込駅前店¥198
- くすりのハッピー稲築店¥213
- ウェルシア¥228