初購入です。鶏ガラでなく煮干し系の出汁も大好きなので、にっぽんうまいもので、ご当地の美味しさを 再現して貰えるのは、とても嬉しいです。今回の煮干し出汁のラーメン、とても美味しかったです。次を期待してしまいますね。
東洋水産 マルちゃん マルちゃん正麺 濃ニボ 122g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん正麺 |
JANコード | 4901990371612 |
マルちゃん正麺 濃ニボ 安定のマルちゃん正麺 濃ニボはその名の通り濃厚煮干しラーメン 濃厚煮干しが効いてクセになる 後味も美味しい
後入のにぼし粉が多かったのでどうかなと思いましたが、香りも良い。麺が特に美味しかったです。
煮干しラーメン。煮干がきいてます。濃くて美味しいです。麺も美味しいです。
温かい濃厚なラーメンが食べたい気分でしたが季節的にラーメンはコンビニは冷ばかりなので、カップラーメンにしました。とろみがあり濃厚にだしを感じるスープでしたが、しょっぱくはなく麺にからむし、しつこくなく飽きずに最後まで食べれました。 私は女性ですが麺はもう少しだけ多いほうが良かったかな。男性の方には足らないかなと感じました 何人かレビューにあった通り 背脂がいらないかな?背脂なら叉焼ラーメンとかはいいですが 魚系にはいらないかも! 美味しかったけど また買いたいとはならず、挑戦して良かったな!だったので3.5にします\('ω' )/
寿がきやの、もっと濃い濃いかんじ。子ども曰く、かやくの背脂が気持ち悪い。煮干し出汁のスープはついつい飲み干したくなる。 これで200円ちょっとは全然高くないしまた食べたい。
スープは美味しいが、麺が細めで残念すぎる。そもそも濃い出汁を掲げてて麺と相性悪い細麺ストレートは残念。リピートはない。
マルちゃん正麺のラーメンはハズレがないので、初めて購入しました。煮干しと背脂の美味しさが気になりますね。
美味しい!煮干し粉がたっぷりでどうなるか?と思ったけど、とても美味しかったのでまたリピートします。
粉末スープが溶け残り容器の底でダマになっていた。そのせいで煮干の風味も弱かった。
煮干しの味が濃くて体にやさしそうで美味しかったです 味はややこゆめでした。
こいにぼって何や?って思ったけど煮干しのことな!そう書いて欲しいわ
マルちゃん正麺のツルツルとした麺と煮干し味が絡み満足感の高い商品
行きつけの店で120円でした。ありがたいありがたい(θ‿θ)
スープは美味い。麺は平麺か太麺のほうが絡み具合がよいのでは?
煮干しが好きなら凄く満足すると思います 私は無理でした
思ってたより濃く、煮干しの味も強く 美味しかった!
煮干しの苦味とコクが豚骨ベースのスープに良く合う!
安かったし、旦那が好きそうなので買ってみました
美味しかった! もうすこしドロドロでも嬉しい
煮干しの出汁が、しっかりあって美味しかった。
煮干しって感じ。嫌いじゃないけど好みによる
煮干し出汁なので、冷えた体が温まります。
煮干し好きにはたまらないラーメンです。
煮干し効いてます。 美味しかったです。
煮干しが濃いとか気になって買いました。
煮干しがガツンと効いてて、かなり旨し!
スープはいいけど、背脂が邪魔だと思う。
煮干しの味がしっかりして、美味しい✨
しっかり煮干しのカップラーメンです。
スープにコクがあって美味しかった
味が濃いめでとても美味しかった
煮干し感が強く、美味しいです!
煮干しの味が濃くておいしい!
率直に『美味しかった』です
煮干しが効いてて美味しい
安かったので購入しました
美味しいかなぁー?^_^
煮干しが濃いスープです。
煮干しの味がしっかりある
値上がり前に買いました
味と量のバランスよし
出汁のいい香りが!
( ゚Д゚)ウマー
とても美味しかった