この、でかまるもやし味噌結構好きです。今回セブンでラインポイントが50もらえるので久々に買いました。明日も寒いみたいなのでお昼ご飯に
東洋水産 マルちゃん バリシャキ!もやし味噌ラーメン161g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990372657 |
昔からメッチャ美味しいから好き 値段が上がってしまったのは残念これも時代の流れか・・・ コンビニ高いからスーパーで\198
ファミマで260円程で高っ!と思いましたが、昔好きでよく食べていたと主人が言っていたので買って見ました。
味噌ラーメンはあまり食べないんだけどこれは本当に美味しい。学生の時からずっとよく食べてる。だけど最近はコンビニにしか置いてなくてしかもすごく値上がりしたのが残念。時々まいばすけっとで2個450円で売ってるのでその時に買ってます。
麺が臭いのとスープがちょっと薄いのがいまいちだけど、モヤシのバリシャキ感がクセになってたまに食べたくなる。 スーパーでは余り見かけず、バカ高いコンビニでしか売ってないのが残念。 あのモヤシだけ単品で販売されたら嬉しい♪
マルちゃんシリーズで味噌味の中で個人的には一番旨い♡ 些少のトッピング入れたりしますが、 何にでもmuchしてくれるベースが気に入ってます♡
東洋水産 マルちゃん でかまる もやし味噌ラーメン 安定のマルちゃんのでかまる もやし味噌ラーメン 味噌ともやしが合って美味しい
コンビニでよく買うカップ麺で,味噌味。 モヤシがシャキシャキで美味しくてよく買いますし,これ1つでお腹いっぱいになります。
食べ応えがあって味も美味しい! もやしのシャキシャキ感がカップラーメンで食べれるとは思ってなかったのでとても嬉しいです。
昔から好きなカップ麺です。 もやしがしゃきしゃきでおいしい! 久しぶりに買ったけど、こんなに高かったんだと思いました。
お味噌の良い香りともやしのしゃきしゃき感で大盛りなのに、お箸が止まらず、あっという間に食べてしまいました(*´ω`*)
高校生の頃ずっーと食べてました!もやしがシャキシャキで美味しくて大好きです(^ω^)スーパーでも取り扱ってほしいです
コンビニで292円だって。 いつの間にこんなに高くなったんだろう。 味は変わらず美味しいと思いますが。
スープも旨味がありました。 もやしも味が良くついて美味しかったですが、パリシャキではないかもでした。
出先にスーパーが無くコンビニから購入したのですが ¥292もした この前まで¥98で買ってたのに
モヤシのしゃきしゃき食感がとてもよく美味しい。容量が多くて食べ応えがありコスパがいいと思う。
コンビニでしか買えないようなくらい探すのが大変 ちょっと高いけど最高に美味しいから満足
もやしのシャキシャキ感がたまらないです。 量もたくさん入っているので、満足感も高めです。
たっぷりのもやしとお味噌のスープで美味しいですね。麺も90g入りで1個でも満足します。
インスタントラーメンにしてはもやしも入っててしっかり具材が入ってる感じがして良かった
値段の割に量も多くてら意外とうまい 甘めの味噌ラーメン、もやしがホントにシャキシャキ
さらに味噌をカレースプーン一杯分ぐらい追加して食べたりします。濃厚でめちゃ旨です😋
食べごたえがありすぎてお腹いっぱい。 もやしのシャキシャキがたまらなくすきですね
食感のもやしがたっぷり入った、赤・白合わせ味噌使用のコクのある大盛味噌ラーメン
マルちゃんのバリシャキ!もやし味噌ラーメンです。風味良くとても美味しいです。
物足りなさが残る一品。バターを入れたりしてみましたが 満足感が得られない。
一番のお気に入りです。 ブラックペッパーをかけて食べるのがお気に入りです!
最近みなかったけどセブンイレブンさんで発見。探していたので即買いしました。
カップ麺にしては味は普通ですが、量はそこそこあるので良い商品だと思います
コンビニでしか見た事ないので、コンビニ寄った時は必ず買うくらい好きです。
コンビニしか売ってないので、コンビニにたまによるとつい買ってしまいます。
安かった ものすごく大好きです ちぢれ麺で美味しい 何回食べてもあきない
ボリュームあるし、もやしのシャキシャキ感がよくて食べごたえありました
寒くなると味噌に限る。 歳を重ねると味噌ばかり食べてる気がする。
もやしに惹かれ、味噌との相性もバッチリ👌 もっと具が欲しいところ
久し振りに購入しましたが、裏切らない旨さと量。腹パンです!満足。
もやしのレトルトが入っていたが、スープの味は満足レベルでは無い
久々に会社帰りファミマで買いました。 美味しく漠漠頂きました。
モヤシのしゃきしゃき食感が楽しい。味噌味は少し薄い気がする。
ローソン300円と高すぎる❗❗😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬。
量が多くて良い商品だが、コンビニでは高いから買わない方が良い
コスパよし。 たくさん食べたい人むけ。 味は無難な味噌。
定番品ですね。ボリュームがあります。寒い冬は味噌が好き。
もやしの食感も良く、ボリュームもあり美味しかったです。
麺は普通ですが、もやしがシャキシャキしておいしいです。
あんまり売られていないレア商品らしく 喜んで食べてた
旦那がバター追加で食べてます。濃くて美味しいのよね
家族に勧められ食べてみました。 美味しかったです。
量が多くて、味噌ラーメンさがとても良いのでおすすめ