前回硬かったのでもう一回しっかり時間を守ってみた。やっぱりやや硬いと思うが、腰抜けブワブワ麺を思えばこれくらいで良し。問題はコスパの悪さ……。
東洋水産 マルちゃん 大島 味噌ラーメン 132g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,443商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990373913 |
大島ラーメンのカップ麺、大好きです。ここ数年、コンビニ(ファミマ限定?)で見つける度購入していました。去年までは縦長のカップ麺で、今年は初めて円形のカップ麺に。味もリニューアルしているかと思い購入。 結果→麺(ただ太いだけではない、お店っぽいもっちりした本格的な麺 ←これが一番変化したと感じました!)、スープ(味噌味か濃厚なのは以前通りですが、とろみが増したような…)スパイス(後味にちゃんと山椒の風味。前は無かったような…)具材(シャリシャリ食感の生姜健在)、全てがグレードアップしていて、めちゃくちゃ美味しかったです! できればシーズン関係無く、ずーっと売ってほしいなあ…
数有る全国区クラスな拉麺コンテストで、「TRY拉麺大賞/各店部門殿堂、味噌拉麺1位、5連覇」言う、堂々たるプロロ-グを持つ東京都江戸川区内に有る有名拉麺店『大島味噌ラ-メン店主/大島剛史監修』成るカップヌ-ドル麺で、東洋水産㈱マルチャンから発売サレテマス❣🍜 濃厚な味噌出汁ス-プに、生姜、大蒜、山椒等が効イタ味噌拉麺で、複雑な味を醸し出シタ濃厚味噌拉麺デスよ!!🧅+🍜^^;💦
ニンニクと味噌のコンビネーションが抜群で美味しかった。ミンチとの相性もさらに。ネギ、追いミンチソテー、少し豆板醤でラーメン屋気分に。 129円特売のうちに買いだめしとこう。
有名店のどんぶり型カップ麺。 にんにくの効いた濃いめの味噌ラーメンが好きならハマること間違いなし。 スープが美味しいのでご飯が欲しくなりました。
にんにくや生姜などを利かせた、味噌の風味が強めの進化系札幌味噌ラーメンが同店人気の一杯で、連日行列を作る東京を代表する有名店のラーメン
パッケージに惹かれて買いました!美味しそうで食べるのが楽しみです♪ 惹かれるパッケージを作るのってすごいですね
とてもこくがあり麺も生麺のようで、本当に美味しかったです 又購入します
味噌の中にほのかに香るにんにくが食欲をわかせます。 美味しい😋
これ好きー!買って満足♪ 食べて満足♪そゆの嬉しいー!
濃厚!美味しい。塩分半端無いのでリピートしないですが。
しっかり味噌味で美味しかったです。 白ごはんに合います
味噌が濃い背脂が多く含まれているから若い人には良いかも
濃厚な味噌がとても美味しいのでリピートしました!
スープは良かったが麺がコテコテ、そして硬かった。
とても美味しかったです!また、買いたいです!
美味しい❗ 安くなっていたので、購入‼️
味噌味がすっきりしていて食べやすかった
濃厚みそ、って感じ。にんにく効いてる
ニンニクがきいて美味しかったです。
麺がしっかりしていて私は好きです
美味しいです。レベル高いです。
山椒が無ければ良かったかな。
まあまあまあまあまあまあ
ふつうにいいしょうひん。
にんにくが効いて美味しい
これは、美味そうだね。
ボリューム満点で安い!
スープの粉入れ忘れて…
災害用に買いました。
まあまあおいしいです
美味しかったです!
大島ラーメンは最高
味が濃くて美味しい
味噌の相性がいい、
やすくなってた!
濃厚な味が旨い。
濃厚で美味しい
なかなかうまか