相変わらずこのシリーズは湯を入れるとカップが持てないくらい熱い。3分でうどんカップ食べられるのは優秀。
東洋水産 マルちゃん 麺之助 天ぷらうどん 60g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990375252 |
価格は安価でしたが味は美味しく頂きました!
カップ麺も高くなった今、安く買えました。シンプルで美味しい。天ぷらは他のカップ麺のような丸いの1枚ではなく小さいのがいくつか入ってる状態で食べやすい。麺も思っていたよりはコシがあって天ぷら、おつゆに麺とそれぞれ美味しく食べれました。
あっさりしたスープに大きめでいびつな揚げ玉が入っていて、天ぷらというよりタヌキに近いです。揚げ玉が直に入っているので、お湯を入れて3分たつ頃にはフニャフニャ…。食感が残っている方が好きなので、小袋に分けて欲しいです。
特売でお手頃価格でした。 天ぷら入りのものは少し苦手だったのですがこちらは細かくなっていてお出汁とよく馴染んで食べやすく美味しかったです。
安かったので購入、そのままお湯注げて楽ちんだし、控えめな量もちょうどいい。ガッツリ食べたいときは除きますが。
100円だったので試しに購入。 天かす好きな私は嬉しいくらい天ぷらがたくさん 入ってボリュームがあります。
天ぷら入りでこのお値段は家計のみかたです。シンプルで美味しいですが少し味が濃い感じがしました。
一口サイズの天ぷらがゴロゴロ入っていて、美味しかった。軽く済ませたいお昼にピッタリ!
買ったお弁当が少し足りないかなと思い、1番安かったので購入。100円だった。
天ぷらというか天かすのような大きさのがいくつか入っているという感じでした。
二日酔いの時に食べました 量は少なめですがあっさりしてて美味しかったです
特売にてお手頃価格で購入しました。料も丁度良く美味しくいただきました。
赤いきつね寄りの味で、どん兵衛より好きな味。しかも安くて助かる。
ドラッグストアで特売で購入しました。 食べやすく美味しいです。
天ぷらというより天かすでしたが…カップ麺相応の美味しさです🥰
この麺はもはやうどんとは違うよね。 幅が半分のきしめんだわ。
マルちゃんが1番好きです、塩分も少し少なめでありがたいです。
お昼用のすとっくに。マルちゃんなら、間違いは無いでしょう。
まぁまぁ美味しいです。税込100円以下だと もっと売れる
このご時世に70円で売ってました 普通に美味しかったです
小さいエビが入ってきました。 普通に美味しかったですよ♪
いつも購入してます。とにかく安くて味も美味しかったです。
マルちゃんの品なので美味しいと思います。試してみます。
一番安かったので購入しました。 美味しかったです。
大きさがちょうどよい。子供が好きなので買ってます。
お手頃価格で美味しくいただけるので重宝してます。
少し麺の量が少ないが小腹を満たすには丁度良い
何でも値上げの昨今、このくらいで丁度良い!
とても美味しいので、また購入をしたいです。
値段からすればいいのではないでしょうか。
とっても美味しいので、また購入します。
色んな種類ねカップ麺を買って見ました。
丁度良い天ぷらの量。うどんも美味しい。
お買い得でした✨ うどんが大好きです
マルちゃん製品だから味に間違いはない
とりあえず気になったので購入しました
初めて食ったけど天ぷらうどんですね。
旦那の好きな天ぷらうどん、夕飯に購入
天ぷらうどん食べたい時に良いサイズ
まあまあだったからリピは無いかな🤔
あっさりした感じで、おいしかった。
天ぷらは小さめだけど、美味しいです
安い割に美味しくてとても満足です
特売になっていたので購入しました
天ぷらうどんは初めてラッキーかも
天ぷら入りで美味しかったです。
カップ麺はこんなもんでしょう、
おいしい 量もちょうどよかった
あっさりめで飽きずに食べられる
- ウェスタン川端¥99
- ウエスタン川端¥99
- まいばすけっと馬込駅前店¥108
- ディオ岡山東店¥89
- ゲンキーお客様相談室 (五間堂店)¥108
- ぴあざフクハラ音更店¥100
- ホクレンショップFoodFarm新発寒店¥116
- GENKY志賀木戸店¥108
- スーパー三和忠生店¥108
- まいばすけっと中村橋駅北店¥108