セブンイレブンCu🅿麺コ-ナ-で新発売な「マルChan正麺/五香粉香る豆乳坦々麺❣🥛+🍜💦」 スッカリ御馴染みな成ッタ「マルChan正麺シリ-ズ」で、四方や「『五香粉(ウーシャンフェン)』入リ拉麺」が、Cup麺で出て来るとは思イモ寄リマセンでした!!😅 ウーシャンフェンは中華食材や、更に🥩と一緒に煮込む繊細味な5種Spiceが入った中華香辛料で有名デスね!💁♀ 然し未だ未だ知名度低く、一般御家庭方々な場合、ドノ様に料理シテ良いか!?分ら無イト思マスネ!!💁 今回ノ正麺シリ-ズは、よくぞ❢五香粉入リ拉麺を挑戦したか❢云う姿には驚き且つ感動デス❢👏 繊細味Spice故、ドノ味付に決メルか悩ンダト思い豆乳味にシタカナ?と思マスケド、やはりImpact弱い拉麺デシタね😅 唯、五香粉使うCop麺発想シタ東洋水産サン努力賞は素晴ラシイ出来事デスよ❣👏👏
東洋水産 マルちゃん正麺 五香粉香る豆乳担々麺 118g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん正麺 |
JANコード | 4901990376853 |
マルChan正麺シリ-ズから新発売な「五香粉(ウーシャンフェン)香る豆乳坦々麺❢🧂+🍜💦」 先ず五香粉云う、日本では知名度少ナイ調味料を良くCo🅿麺に使ッタな!?云ウノが正直な感想デス💁♀ 五香粉は5種類なSpiceをPowder場にシテ配合シタ中華料理食材用な調味料で、中華料理では良く肉煮込時、合せ調味料トシテ使う、味と香りが決マル重要な調味料デスね!!💁♂ 日本家庭デモ其ノ取扱方は難シク、残りガチ調味料に成マスネ😅 一応た
とっても五香粉が香りました。スープは濃くないのにしっかり胡麻やまろやかさがあって、スープ結構飲んじゃいました笑 麺もツルツルでとても美味しかったです。
辛味があるラーメンは好みではないのですが、寒いこの時期は体全体から温まる感じでいいカップ麺でした。麺ももちもちで美味しいです。
スーパーで税抜119円の特売。賞味期限が1ヶ月ちょっと先でしたが安いので購入。担々麺好きなんで嬉しい!
麺自体も美味しいし 豆乳のまろやかなスープに 五香粉があとを引きます。
辛さが苦手な人でも食べれそうな坦々麺。生麺の様な食感で美味しいです。
香辛料も良い味で美味しい。麺の太さもちょうど良くスープに絡まる
山椒は苦手ですが、五香粉は大丈夫でした。めちゃ美味しいです!
安くなってたので購入しました。美味しくいただきました。
流石、マルちゃん正麺。麺が本物に近く美味しかったです。
懐かしいような味でした。そんなに辛くないし、美味しい。
麺もモッチモチだしスープが辛過ぎないまろやかさがある
辛くないけど風味はしっかりしてます!おいしかった!
豆乳仕上げであっさりだけどコクが有る坦々麺です。
とってもいい香りです。麺もスープも美味しいです。
期待してなかったですが、とても美味しかったです
パッケージが美味しそうに見えたから、買った。
美味しかったです。 また食べたいと思う。
辛くないので美味しく頂けました。
超美味しかった(,,•﹏•,,)
ちょうどいい辛さで美味しかった
担々麺のカップ麺の中で一番好き
まろやかな辛味ってどんなんだろ
ネットで検索して購入しました
格安だったので買いました。
豆乳仕立てでまろやかな味。
無料のクーポン券で貰った。
五香粉が好きなので購入。
まぁ、マルちゃん正麺だ。
カップ麺の蓋コレクション
150ポイント引き換え。
スープ🐴し(≧∇≦)b
安売りしていました。
辛すぎない。おいしい
おいしい程よい辛さ
美味しかったです!
辛さの中に旨味あり
試しに買いました
添加物が気になる
美味しいですね♪
次に期待します。
美味しいですね~
めっちゃ美味しい
イマイチでした