タマネギ好きでもなんかビミョーでした。 麺も微妙で、スゴイ玉ねぎのにおい。 隣にいた子供が臭いと言ってました。 我が家にはダメでした。
東洋水産 マルちゃん 沼るタマネギ 八王子風醤油拉麺 67g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990377119 |
単に野菜がたまねぎだけ(多いと言う程ではない)の脂濃いめのカップ麺、以外とたまねぎの歯ごたえは残ってた
麺が美味しくない、昔のカップラーメンの麺。 タマネギはシャキシャキは失われしている。
不味いって訳じゃないけど色々微妙な感じ。
大したことない
本当の八王子ラーメンを食べた事ないので評価が正確なのかわからないが美味しいカップラーメンだと思います。 玉ねぎのザクザク食感もいいし小さいけどメンマも入っていましたね。欲を言えば少し肉類が欲しいかなー?
八王子ラーメンは分かりませんが、シャキシャキの玉ねぎがおいしかったです。シンプルな味。物足りないか満足かはこの具材の種類によるかな。個人的にネギが入っていないので最高。
玉ねぎはシャキシャキしてるのかしてないのかよく分からず、口に合わず、容器も持ちにくいし蓋も折れない上に外しにくいし もう買わないかな
沼る玉ねぎと言う割にそんなにタマネギなかった。。。( ̄▽ ̄;) なのにネギの香りはものすごいありました
珍しさで購入。オニオンスープにラーメンの麺を入れた感じ。スープ美味しかったです。
玉ねぎもそんなに多くなく、味も香りもパンチ無し… 安いのが利点?
不味くはないけど、沼らないなあ。揚げタマネギ、それ程じゃない。
玉ねぎの歯応えが美味しいかったけど少なくて少し物足りない感じ
初めて購入しました まだ食べてないですが食べるのが楽しみです
基本醤油ラーメンに玉ねぎなのでありだけど…麺が今一かな〜
たまねぎがあめ色に焦げてたら香ばしくて美味しいかもと
美味しいけれど、たまねぎがスープに沈んで食べにくい
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
シンプルで美味しい。玉ねぎの食感もよい
安かったので購入、美味しい
安くてとても美味しいです❕
珍しいのでストック買い。
たまねぎを感じて良い。
沼るたまねぎ 買いです
普通に美味しかった。
いつも購入してます。
いまいちな味でした
そんなに沼らんけど
初めて買いました。
(✷‿✷)
たまねぎラーメン