インスタントラーメンは、 常備在庫してるのは、 中華三昧、ワンタン麺、出前一丁、カップでは麺職人・・・というラインナップで、 たまに味変を愉しむのに、 この商品のような、 さかなサカナしているのも買うてしまう。 しっかり、煮干しを感じます。
東洋水産 マルちゃん正麺 ニボ玉 カップ 122g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん正麺 |
JANコード | 4901990378116 |
別売りのすりおろし生姜と同じく別売りのザクザクわかめを入れて食べるとラーメン屋のラーメンよりも本当に美味しく、また食べたいと思いました。最寄りのスーパーではもう売っていないので残念です。
太めのストレートっぽい麺と しっかりとした煮干しを感じられるスープがよく合い 美味しかったです。 玉ねぎも クッタリしていなく シャキッと感が残っていて 良いアクセントになっています。
マルちゃん正麺の「ニボ玉」です。 濃厚ニボシ×たっぷり玉ねぎのラーメンです。 玉ねぎにはシャキシャキ感有ります。 熱湯5分で出来上がります。 122gです。
玉ねぎがメインのラーメンです。玉ねぎが好きな私には食べられますが、独特な味と香りが後味を悪くしているのが残念です。
カップ麺とは思えない、まろやかな味わいでした。 ただ、恐らく普通にスーパーで購入できる商品ではないようです。
煮干しの風味もきちんとあって玉ねぎのシャキッと感があってすごい!とてもおいしかった
煮干しの旨みがあるスープとシャキシャキ玉ねぎの相性が良くとても美味しかったです。
濃厚煮干しスープがおいしい!フリーズドライのたまねぎも多く入ってる。
なんとまるちゃん製麺のカップ安かったです。110円税
越谷の烈のニボたまが好きで、その気分が十分味わえた!
なかなかうまいね もう少し煮干し強くてもいけるかな
煮干しの味がしっかり感じられて美味しかったです。
飲んだ後にどうしてもラーメン食べたくなって購入
濃いめの味。ラーメンたべたって気になります
煮干しはあまり感じられず…美味しいけど。
煮干しの風味満点。意外とまろやか。
クーポンでお得に購入しました。
子供が食べたそうかと思って
ネーミングに惹かれました
美味しそうだったので😋
ポイントがありました。
夜食でよく使ってます
ニボ玉
- ファミリーマート海南重根店¥359
- 卸売スーパー北42条店¥178
- スーパーみらべる下赤塚店¥178
- おかしのまちおかモラージュ菖蒲店¥204
- ドン・キホーテ 八女店¥238
- ジェーソン大森店¥278