コレは!!!!美味しい!! 海鮮?アサリ?っぽい味と、 椎茸?がとくに味わえる♡ ほどよく辛いし🌶 ちょっと薄くなっちゃうけど、 ご飯を入れて食べても、 美味しいです\(^o^)/
東洋水産 マルちゃん 素材のチカラ チゲスープ 5P 35g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,403商品中
スンドゥブ食べたいなぁと娘が言っていて、ほかの子供達は辛いものが苦手でたまたま見かけて娘の要望にも応えられたし、フリーズドライで豆腐とかも美味しかったみたいです。
自分が思っていた以上に美味しくて、リピ決定です!豆腐と具が割としっかり入っていて、辛いけれど旨みがあります。おかず1品になるので、ご飯作るの面倒な時に使えそう!
1パック350~360円なので、1食70円程。お弁当のお供にしてます。フリーズドライで美味しく、小さめですがお豆腐もあります。このまま値上げしませんように。。
辛くていい!!具はいかにもフリーズドライって感じだけど、けっこう沢山入っていて嬉しいです。クセになる味で何度もリピ買いしてます。
お味噌汁代わりにちょうどいい。フランスパンをちぎって入れてとろけるチーズをのせて食べる洋風にアレンジもgood!
フリーズドライのスンドゥブチゲスープリピート買いするほど美味しいです! 手軽にスンドゥブが飲める所が最高です!
このスープに、具材をプラスしてボリューム満点チゲ雑炊をするのが好きです インスタントとは思えないクオリティです
お湯を注ぐだけで、すぐにチゲスープが飲めるなんて嬉しいです。ご飯やオートミールにかけて食べても美味しいです。
一時期チゲスープがどこにもなくてこれが好きだった家族のためによく探しました 癖になる美味しさがありますね
寮にいる娘が、時々辛いものが食べたくなると言うので買ってみました フリーズドライで日持ちするのもいいです
レンチンで温めた千切りキャベツを投入してかさまししてお昼ご飯のお供にしています。 辛すぎず美味しいです。
小腹が空いた時や夜食用にストックしています。しっかりした味付けで食べ応えがあって美味しいです。
なかなか見つからず、最近店で発見して買いました。これに春雨を入れて食べたいと思います。
程よい 辛さで飲みやすい スープです 私はこれにお豆腐を入れたりして食べて飲んでます
チゲあじが辛いかなぁって思ったけど、大丈夫でした。ちょっと物足りない時にいいです。
辛いけど食べてしまう。韓国みたいに、ごはんにつけながら食べるとおいしいです!
オートミールと一緒にスープジャーに入れて会社のランチで食べてます。おいしい。
もやしや豆腐も足してお昼ご飯によく食べます。美味しいです。オススメです。
好きです。 食欲ない時にご飯を入れてクッパみたいにして食べたりします。
とても美味しい。辛味とうま味が美味しくて豆腐をたしたりして食べてます。
辛いけど美味しいです(^^)ご飯を入れて食べるのが好きです(*^^*)
チゲスープが好きなので買ってみた。ご飯に合う。 季節問わず食べたい。
オートミールと一緒に作っています。 おじやみたいになって美味しいです
かなり本格的で辛さも強くて美味しかったです。これはハマりそうです。
食欲がでます。オートミールを入れて食べると、腹持ちがいいです。
ピリ辛のスープで美味しい。ご飯を入れてクッパにしても美味しい!
美味しい。ちゃんと辛いけど、旨みもある。リピ買いする予定。
小さいサイズが入ってます お椀用です 味はすごく良いです
美味しかった😋 もう少し辛味があってもいいと思いました!
程よい辛さで食べやすいし、クッパ風にしても美味しい‼︎
しっかり辛めで美味しいです。豆腐も入っていて具沢山!
初めて買いましたが、美味しかったです。また買います。
1人前で2個使って茹でうどんに^ ^辛さが好きです
お昼の弁当にプラス汁物欲しいと感じた時に飲みます!
フリーズドライで簡単に作れてすごくおいしいです。
辛いものが好きで、店頭で見つけたので買いました。
美味しい‼︎ご飯を入れて食べるのがおすすめです。
豆腐の食感が大好きです! 思ったより辛かったです
お湯を注ぐだけで美味しい。冬のみたくなります。
オートミールを入れて食べてます。美味しかった!
オートミール粥にしてます。何度もリピしてます。
辛いけれど、癖になる味です。美味しかったです。
チゲスープ+ご飯を入れて食べようと思ってます。
マルちゃんのスープはどれも外れがない 美味しい
辛くて美味しいです!いつも買い置きしてます。
辛くて美味しい。 たまにごはん入れて食べます
お湯を入れるだけなのに凄い美味しいスープ!
想像してたより辛味があり美味しかったです。