摂取から1ヶ月以上は経ちましたがお腹に特に変化はなく。 お通じも他のと比べると効果を感じないので多分私には合わないのだろうと。 食べやすいのでもう少し継続してみようかと思います。 追記。4ヶ月摂取。体脂肪お腹周りも変化なし。 体重は若干減ってはいるものの暑いので脱水しているかも。
高梨乳業 タカナシ 毎日のMCTヨーグルト 400g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,502商品中
ダイエットのお供に初めて購入。 効果はわからないのでとりあえず味は、普通の無糖プレーンヨーグルトより酸味はやさし目。 海風直後はホエイ少なめで少しもったりした食感でとても食べやすいです。 ふつうに美味しくて続けられそうです。
スーパーでたまたま見つけました。ヨーグルトは毎朝食べているので、どうせならお腹痩せに効果のあるものを、と思いこれに変えました。味は酸味か少なくコクがあります。しばらくは効果を期待して食べ続けてみます。
近所のスーパーで販売される前にコーブ個配で扱ってたので、それを食べたら、お腹の出っ張りが減った気がします。更年期真っ只中な私にとっては非常に有り難いです。 味は甘みがありません。敢えて何もかけずに食べる方が、お腹の出っ張りが減ると思います。因みに私は酸味も好きなので、何もかけずに食べてます やっと近所のスーパーで扱ってくれたので、購入出来て本当に嬉しいです。リピートしまくります!
ギリシャヨーグルトのような、もったりした水分少ない感じのヨーグルトです。MCT入ですが、特に味や匂いはありません。 それって実際どうなの課の検証で、ダイエット効果が出ていたので、期待して食べています。
価格も手頃なのでお試しに購入してみました。 味と滑らかな質感は好みのタイプ。 食べやすいので、これで効果があるなら続けたい商品。 まだ効果はわからないので評価は4.5にしました^ ^
少し高いので、思案してましたら賞味期限が近くて20%引きだったので購入。 メーカーがタカナシとは知りませんでした。 牛乳はタカナシが好きで飲んで増。 ヨーグルトも美味しいです。
リピ買い中!! プレーンだけど、嫌な酸味はないです。 そのままでも食べやすいと思います。 今、絶賛ダイエット中なので 割引になってると嬉しくて2つ買ったりしてます。
3回に分けて食べましたが、開封直後はホエイが全くなくギリシャヨーグルトみたいでした。開封からしばらく経つとホエイが出てきました。どちらの状態でもおいしかったです!
毎日ヨーグルトを食べる習慣があったので、初めて目にしたこの商品に惹かれて購入しました。とても美味しく、手軽にMTCオイルが摂れるのが良いなと思います。
友だちに内臓脂肪が、減る❗️と聞いて、買って食べています🙋まだ5個目ですが、効果は、分かりません😅でもあっさりして食べやすいのでつづけて食べます☺️
いつももっと安いのを買ってましたが、MCT入りとゆうのが気になって買いました お腹周りが気になるので、しばらく続けてみよーとおもいます
酸味が柔らかくプレーンでも食べやすい味だと思います。 内蔵脂肪にも効果があるなら、実感できるまでは続けてみようかな。
カップに入ってる小さめのヨーグルトより、こちらの方がお得な感じなので買っています。体改善してくれれば嬉しいです。
酸っぱさなく、甘さは自分で出来てクリィミーな味です。体型の変化は、まだ分かりません。二回目購入しました。
効果はまだ分かりませんが、甘みがついていないので、ジャムなど好みの味で食べられていいと思いました。
初めて見た商品なんで購入、痩せたい願望が増大してるので数回試しにかってみようとおもう。
まろやかで味が好きです。ウエスト、内臓が減っているのかは?全く見受けられませんが笑
酸味がキツくないので、食べやすく…これで本当に内臓脂肪に効くなら素晴らしいですね。
嫌な味はしなくて美味しかったので、機能性があってこの味なら食べたいと思います。
内臓脂肪に?試しに買ってみました。クセなどなく、普通に美味しいヨーグルトです。
美味しいです。ダイエットを考えて購入を続けるのは、経済的にどうなのかな?
食べやすいです プレーンですが そのままよりも手作りジャムと合います…
安かったので買いました。他のヨーグルトより汁が出やすい気がします。
MCTに惹かれてリピート購入。 普通に食べやすいし、2個目です!
3ヶ月食べ続けてかなりウエストが細くなりました 継続は力なり
酸味が少し強い気もしましたが、さっぱりしていて美味しいです。
美味しさあり、健康にも良さそうなので続けるのが楽しみです。
有名ヨーグルトに比べたらコクは少ないが食べやすく美味しい。
美味しかったです。 ダイエットのために毎日続けたいです。
商品名に惹かれ購入。味も悪くなく毎朝食べ続けてます。
痩せてるけど太りたくないから食べよう\(^o^)/
西友で買いました。 ¥199を2個買って¥398。
面白い舌触り、美味しくて、ダイエットにも良いです
体にいいのかな?? 普通に美味しかったです
整腸作用があり、健康的。お腹の調子がいい。
もったりしていて、好みのヨーグルトでした!
初めて食べましたが、まあまあ美味しいです。
コッテリしていて好き!安い時は必ず買う!
高いですが 身体に優しいので購入します。
酸っぱすぎずそのまま食べても美味しい
味が良い。 濃いし、甘味が感じられる
内臓脂肪が取れないので試してみます。
効能に惹かれて購入しました(笑)
健康に良さそうなので買いました。
ネーミングに惹かれて買いました。
ポーションのものより割安なので
酸味がなく食べやすかったです。
健康に良さそうなので買いました
さっぱりとした味で続けられそう