ラ王の柚子塩味を知ってから他の味に興味がなくなるほど好きになりました!以前は醤油豚骨味が一番好きでしたが、今はさっぱり美味しい柚子塩味です!ただし、トップバリューの柚子塩ラーメンは美味しくないので注意です!柚子塩と言ったら、他の企業もラ王のこの味に近づけてほしいです!
日清食品 日清 ラ王 柚子しお 5食 465g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
全粒粉の麺がおいしい!インスタントとは思えない麺のクオリティ♡ 袋の表示通りのお湯でスープをのばすと、とっても薄かったので、50か100くらい減らしてもいいかもしれない。
お湯少なめで食べましたが香りは柚子の香りしてるのに食べてみるとそこまで柚子はなかったです 今度は違う食べ方してみようと思います 麺はモチモチしてて美味しいです
袋に書いてある食べ方ではなく、お皿にタレを入れ、茹でたお湯を100mlほど入れ、氷を入れてから茹でた麺を入れて食べると美味しいです。 何度もリピートしてます。
柚子の良い香りがする、もちもち食感の細麺ラーメン 。 スープを薄めるお湯は少なめが◎ 5食パックは悩んだけど、ずっと気になっていて、これは当たり!
ゆずがスープに効いててとても美味しかったです!麺も美味しいし、塩でさっぱり味が好きな人にはたまらないと思います。またリピートしたいお味でした!
塩味じゃ物足りないような気がするけど、柚の香りがめちゃくちゃするのでこればかり買ってます。麺の風味が引き立って美味しい。
まだ食べてないですが、先週見つけてどうしても気になり買いました!あっさりしたのが食べたいときに絶対いいと思います❗
全粒粉入りの麺でアッサリして香り高い柚子風味が良いですね。 袋の裏に塩タンメンの作り方が載ってたので試してみたい。
自分が食べたくて買ったのですが、子どもたちが食べて「あっさりしてて 美味しい!」と、お代わりまでして食べました。
子供も夫も気に入って 無心で食べてくれました。柚子の香りがほんとに良く、塩味とベストマッチです。
鍋の締めや、お休みの日のお昼にあっさり頂いてます。もやし、野菜炒めも添えると美味しいですよ。
念願の柚子塩味…やっと買えた。あっさりとしていてほんのり柚子を感じます。袋の麺では一番好き
全粒粉入りでもちもちとした麺の食感がうれしい。また、柚子しお鶏だして、あっさりとおいしい。
全粒粉入りでヘルシー。柚子しおの香りも良くて美味しかったです!水少なめで作るのが好きです
美味しいです。ゆず系が好きな私は満足でしたが、こってり派の旦那は物足りなかったようです。
柚子しおがちょうど良く、美味しいです。 普通のラーメンを食べるより身体にいい気がします。
まだ食べてないですが、柚子塩にひかれて買ってしまいました。食べるのが楽しみです。
すごくおいしいです。さっぱりしてて味玉とかトッピングしても美味しいと思います。
初めて食べましたが、さっぱりとして美味しいです。麺もコシがあり、美味しいです。
食べ方を工夫すると尚美味しい! 柚子しおと言うが、少し薄め?な印象です。
さっぱり、あっさりして食べやすかったです。人によっては物足りないのかな?
失敗した💦思ったより味が薄かった 水加減は少な目にしたつもりなんですが
柚子塩、名前にひかれて買いましたが、実際に美味しかったので、りピです。
さっぱりとして香りも良いのでリピ買いしています! 定番化してほしいな!
前回食べて美味しかった。季節限定かしら?見つけた時に買っておこう。
安くなってたので購入!冷やし中華は美味しかったのでこれも期待大です
柚子のピールが入ってたので風味がきいててさっぱりして美味しかった
ゆずが好きなので、美味しい! さっぱりしてまた食べたくなります。
あっさりなので箸がすすむ! 具材何のせても美味しくたべられる!
以前食べて美味しく、今回安かったので購入しました。 大好きです
麺がもちもちしていて美味しい ゆず風味がもう少し強いと嬉しい
半額だったので発売以来初めて買えました。美味しかったです。
麺の食感がよい。即席麺でもさっぱりだから食べて罪悪感がない
某有名ラーメン店みたい!さっぱりしてて美味しかったです!
柚子が好きなので、美味しかったです!また買うと思います。
柚木がさっぱりとしたスープをさらにさっぱりしてくれてる
柚子の香りがしっかりして、あっさりとしたラーメンですね
あっさりで柚子の香りがしっかりして美味しかったです。
これ、めっちゃ美味しいです! スープも麺も最高でした
初めて見ました。爽やかな味と書いてあったので購入。
柚子と鶏の風味が良いです。かなりあっさり味でした
新発売?始めて買いました❗ ヘルシーでいい感じ😊
柚子の香りが美味しい!麺の細さも私好みでした。
まだ食べた事がないのですが、楽しみにしてます♥
思ったよりちゃんと柚子の風味がして美味しい!
サッポロ塩も悪くは無いがたまには違うのも良い
ゆずの香りがします。美味しくいただきました
商品入れ替えで値下げしてたので買いました。
食べてみてビックリサッパリしていておいしい