エネルギー332kcal
日清 FMC中華そば 71g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| ブランド | FamilyMart collection |
味が薄すぎです。コクもありません。 付属の鶏油はなんの役にもたってません。あってもなくても同じです。 セブンイレブンの方が10倍以上おいしいです。
美味しそうなパッケージ、お手頃価格、ファミマ商品ということで購入。思ったよりあっさり系、ほのかに鰹節を感じるスープで特別な特徴は感じなかった。
醤油だからさっぱりしてるのはもちろんでさが、しっかり味もついててなるとの量がすごいあって‥食べてて嬉しかったです♪
Family Mart Collectionの醤油味のカップラーメンです。鶏のだしと胡椒が効いて美味しいですね。
ファミマに行ったら半額で出ていたので迷わず購入してしまいました。コンビニのカップ麺は侮れません!美味しいです!
初めは油を入れずに少し味見、さっぱりして美味しい。油を足したらコクは出た気はしますが、入れない方が好みでした。
伸びるまで置いておいた筈が、ほぼ麺が伸びていなかった…そのわりにお汁が減っていて濃かった…途中で飽きる。
見た目に反して美味しかった☆ スープがくど過ぎず普通のメーカー品より好きかも(/▽\)♪
初めて買いました!Tポイントが10ポイント付くキャンペーン中だったので買ってみました!
あっさりめがすきなので、美味しかったです。 具材にもちゃんと味がついていてよかった!
そこそこ。ほんとーにそこそこな味です。値段はやっぱり安いと思います!美味しいのかな?
プライベートプランドならではの、お買い得感。 ぜひ、大盛り品(1.5倍)がほしい。
スープ、美味しく飲めました。 ナルトも沢山あってちょっと嬉しい気持ちになる。
最近のカップ麺は高すぎて買う気にならないのでこれくらいの値段は助かります。
金欠のときのご飯に欠かせない商品。このシリーズの中では2番目に好きな味。
中華そばと聞くと、ちょっと期待してしまいますが、おいしかったです。
いつも美味しく食べてます!昔ながらの味がして、美味しいです!
値段が安いのに、かなり美味しいです。コク旨中華そばは美味しい。
お手軽サイズでちょうどいい!味もしつこくなくて食べやすいです。
おいしかったです。調味料的な味ではありますが、カップ麺なので。
ファミリーマートの商品ですが、他のカップラーメンより安価です。
美味しくない…。久々にカップ麺で美味しくないと思った商品。
お昼ご飯で購入してみました。 値段のわりに美味しいです。
昨今のコンビニカップラーメンにしては安くて美味しかった
コンビニでは安いからいい。正油が定番。安定の美味しさ。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
ん…、残念感が残ります。脂が余計な気がしますねぇ
鶏のダシが好きです。 食欲が出る旨味の香り。
余りおいしくないけど、彼と上の子供が、大好き
あっさりしていて食べやすかった美味しいです
日清の製品だし、PBブランドでも遜色ない。
プラスチック臭くてもぉ買わないと思います。
お値段のわりにとっても美味しく頂けます❗
普通です。でも不味くないからまた買うかも
もう20円程、安くならないかなぁ(笑)
具が多くてスープも美味しい。満足です!
さっぱりして美味しそうだったので購入
仕事の時は高確率で昼飯はこれ!^_^
シンプルな中華麺! 安いけど美味い
とても美味しく、よく購入してます。
美味しそうなので初めて買ってみた❗
昔ながらのホッとするおいしさです。
ちょうどいい量で味もちょうどいい
中華そばとっても美味しかったです
本格的な味がして、美味しいです!
味は平均的な味だが、値段が安い。
普通のカップ麺、でも今ひとつです
美味しそうだったので買いました
多少割高だが、麺の食感は良い。
- ファミリーマート 古川中央店¥142
- ファミリーマート 建部大田店¥142