日清 どん兵衛(北のどん兵衛)きつねそば 関西のきつねそばよりうまい?! 大阪ではたぬきですが!きつねはうどんだけ!さておきこの出汁はうまい。 これを全国で販売してほしいけどね。
日清食品 日清 北のどん兵衛 きつねそば 92g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,833商品中
カップ蕎麦と言えば、天ぷら蕎麦。 甲殻類アレルギーなので、食べれません。 今回は催事でこのきつねそばを見つけたので、年越しそばはこれにしたいと思います😊
ひとつ68円の特価価格だったので即購入。まだ食べてないので味はわかりませんが、どん兵衛さんはどの商品も間違いないので、きっと美味しいと踏んでいます。
うどんじゃなくて蕎麦のきつね…珍しいのと、安売りしていたので購入。おつゆが少し濃いかな…でも、美味しかったです。
北海道限定で蕎麦の中に揚げが入ってるのが好きなので購入。なかなか売ってないので、見つけると嬉しくて買います。
値上がり前にどん兵衛がセールでした。思わず買いました。もっと欲しかったけど、恥ずかしいのでやめました。
北海道展にて、北海道限定のどん兵衛という事なので、購入してみました。 関西のより、味が濃いです。
昼食に夏だけど暖かいお蕎麦が食べたくてカップラーメンで済ませましたが美味しかったです。
きつねあげは好きだがカップうどんは苦手なので、きつねそば嬉しい。そしておいしい
お蕎麦がするする口に入りあっという間に完食。揚げと汁の味も美味しいです。
定番のきつねうどんもいいけど、たまにはきつねそばも美味しかったですよ。
コンビニで見かけるとつい買ってしまいます!美味しいです(*´∀`)
寒い時季にお昼に、おにぎりと、どん兵衛でだしがきいてて美味しい。
出汁の味が効いていて北の方が好きです。 全国販売して欲しい!
なかなか店頭にない、きつねそば。 出汁もきいていて美味しい〜
おいしい 北海道フェアなどで見かけるといつも買ってしまう
天ぷら蕎麦より、サッパリ食べられて、スープも美味しいです。
子供が言うには他製品よりも、揚げの味がおいしいらしいです。
子供が言うには他製品よりも、揚げの味がおいしいらしいです。
たぬきが苦手だけど蕎麦好きなので、満足出来るカップ麺です
どん兵衛の中で一番好き♥️ カップ麺の中で一番好きかも🎵
きつねうどんより、食べやすくて美味しいです 安定の味です
テレビでやってたのを見て、お茶で作ってみたら美味しかった
どん兵衛は間違いないですね。麺もスープも美味しいです。
サクサク天ぷらがとても美味しいどん兵衛天ぷらうどんです
サクサク天ぷらがとても美味しいどん兵衛天ぷらうどんです
赤と緑のどん兵衛の具と麺を入れ替えたもの。おいしい。
作るのが面倒な時にサッと食べれて、満足感があります!
懸賞に応募するために買いましたが、年越し用にします。
そばに柔らかいきつね揚げがのっているのはなかなかない
そばに柔らかいきつね揚げがのっているのはなかなかない
じいちゃんが、こちらのそばが大好きなので嬉しいです。
きつねそばはもっと増えてほしいのでどん兵衛ばんざい
あっさりして美味しかった。天ぷらより食べやすい。
きつねうどんもいいけど、そばも合う!美味しい!
日清食品は何でもかんでも美味いものばかりです。
日清食品は何でもかんでも美味いものばかりです。
東京ではなかなか売っていないので購入しました。
1人ランチ用に買いました。美味しかったです。
日曜のランチに買いました。家族が食べます。
日曜のランチに買いました。家族が食べます。
きつねそば美味しそうだったから買いました
大変に美味しいので、また購入したいです!
お昼用に買った。手軽に食べれて美味しい。
美味しかったです。お揚げが良いですねー。
そばでキツネってあるんだ!と驚きました。
とても美味しいので年越しそば用にまた買う
まだ買った事がなく うどんきつね買った
普段あまり見かけないので、買いました。
どん兵衛のキツネ🐺と、蕎麦があったから