がっつり系が食べたかったんですが ニンニクがすごいのはパッケージに書いてあったから仕方ないにしても、背脂が豚臭くてまともに食べれず、作ってから、どうしようと後悔...なんとか食べようと、お酢、お酒を少しずつまぜて、結構まぜてみてやっと少し匂いが薄らぎましたがまだ食べる気になれなかったので私は、+マヨネーズ+黒胡椒をかけたら、豚臭さは完全になくなり無事、食べれました。 ただし、これだと背脂(豚臭okの人)を楽しみたい人には全く別物になってしまいます。 でもラーメン屋さんとかで食べる背脂は豚臭くないと思うんですが。
日清食品 日清 UFO MAX背脂ニンニクチーズ 171g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
味が濃くて脂っこくて、ニンニクとチーズの味がほんのりしました。お腹が凄く空いている時は美味しいと思いますが、リピートはなさそうです。
遂に...食した... パッケージ好きです✨ 焼きそばはだけど、ソース味が良いな...(←結論から(泣笑)😹) ニンニクが効いていて、粉チーズが付属されていて、パスタみたいな感覚なのかなぁ?? うん...もっとチーズ感高めでも良いな...(チーズ中毒説...)
またまた出ました焼きそばニンニクにチーズ美味しいに決まってますカロリーがちょっと高めなのが気になるけどもう我慢できません。
美味しそうなパッケージに目が止まり購入したものの、濃いだけで何の旨味も感じませんでした。 もう買いません。
背脂×ニンニク×チーズときて買わずにいられない!美味しかった!!でもカロリーが802kcalは辛すぎる!!
ネーミングからして激しそうな味だけど、食べるのが楽しみです。とっても安かったのは人気がなかったからかな?
味が濃すぎて全ては食べられない。 好みがだいぶ別れる味だと思う。 申し訳ないが自分は好みではなかった。
脂っぽい、ニンニクが香る、たまにチーズの香り、全体的に味が濃い。 一回食べれば十分です。
しょっぱいので、チーズの味が隠れてしまう。ニンニクは結構強め。太麺自体は美味しかった。
正直、私の口には合いませんでした。麺を太くしたことで、なんか臭みが残ってるし。
おいしいですけどいかにもカロリー爆弾な味がして1食食べきると胸焼けしそうです。
凄くカロリーが高そうな味がしましたが、たまに食べる分には美味しかったです。
獣臭が結構凄かった。 自分にはそれほど美味しくなかったのでリピは無しかな。
たまには食べてもいいかなと思うけど、ノーマルが一番おいしいと思う。
思ったよりボリュームがある。チーズがイマイチ役割を果たしてない
美味い。 コッテリしたの好き。 入れるソース?が多い。
安かったので購入したけど脂っぽくて無理。 (;´д`)
にんにくの味がとても濃い。脂がとてもおいしかったです。
息子が食べたがっていたので購入。おいしかったみたい。
チーズある?みたいな感じ。パッケージ負けしている。
安売りで40円!!(゜ロ゜ノ)ノ 食べるのが楽しみ
ちょっとしつこい… 粉チーズがアクセントでよかった
飽きる味。食べていて途中でギブしそうに。味も薄い。
独特の匂いと味であまり好みではありませんでした。
味は濃いめです。たまに食べるにはいいと思います。
不味くはないけど、半分くらいでくどくなる。
美味しいです!味は男性向けだと思います。
チーズはいらない。 にんにく感て十分。
初の品、絶対美味しいと信じて頂きます。
新商品ぽいから気になって買ってみた!
マキシマムが好きで、楽しみです。
ボリューム満点っカロリー満点っ!
だめだー濃すぎて全部食べられない
美味しかったけどちょっと重たい
あんまり美味しくなかった‼️
安くなってたので買いました
チーズなくてもいいかなぁ
においきついけどおいしい
新商品!期待MAXデス!
すごく背脂ニンニクだった
美味しくいただきました
美味しそうだったので